黑龙江教师资格

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 > 资格认定公告 >

2018下半年黑龙江教师资格认定网上申报入口已开通

2018-09-11 15:03:52| 黑龙江中公教育
2018黑龙江教师资格证考试信息推荐
笔试公告 报名入口 报名流程 科目代码
笔试时间 面授课程 加入qq群 信息汇总

2018半年黑龙江教师资格认定网上申报入口已开通

【2018半年黑龙江教师资格认定网上申报入口已开通】目前正处于2018黑龙江教师资格证网上缴费期间:9月4日-14日,中公教育专家为大家提供:2018下半年教师资格认定网上申报入口_全国教师资格网资格认定申报系统,供大家参考。

黑龙江教师资格认定

2018半年黑龙江教师资格认定网上申报入口已开通,网上申报报名网站是中国教师资格网(http://www.jszg.edu.cn)现将教师资格认定网上申报网报入口整理如下,参加全国教师资格统考合格人员进入“全国统考合格申请人网报入口”,未参加全国统考的申请人进入“未参加全国统考申请人网报入口”进行报名。

点击进入>>>全国统考合格申请人网报入口

点击进入>>>未参加全国统考申请人网报入口

中国教师资格网进行网上申报者请注意事项:

该网址的网上申报功能分为 "参加全国统考合格申请人网报入口"和"未参加全国统考申请人网报入口"两个入口。申请人需根据本人是否需要参加考试以及参加的是哪种考试等具体情况来选择正确的网上申报入口,进行注册并填写和提交网报信息。

目前,全国申请认定教师资格人员分为以下四类。

第一类是不需要参加教师资格考试(包括笔试和实践能力测试)的全日制师范教育类专业毕业生(包括全日制教育硕士毕业生)。

第二类是参加各省份组织的教师资格考试(包括笔试和实践能力测试)且成绩合格的非师范教育类专业毕业生及需要参加实践能力测试的师范教育类专业毕业生。

第三类是申请认定高等学校教师资格者。

第四类是持有教育部考试中心颁发的“中小学和幼儿园教师资格考试合格证明”的申请人。

四类申请人中,第一、二、三类申请人需从"未参加全国统考申请人网报入口"进行报名,第四类申请人需从"参加全国统考合格申请人网报入口"进行报名。请申请人首先确定自己属于哪一类申请人,然后点击相应的网报入口。

推荐:2018下半年黑龙江省中小学教师资格考试(笔试)信息汇总

推荐:2018下半年全国教师资格认定条件汇总

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。