黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2018黑龙江时政热点:2019年专升本招生考试实施办法出台

2018-09-11 14:25:42| 黑龙江日报

2018黑龙江时政热点:2019年专升本招生考试实施办法出台

黑龙江中公教育为各位考生提供2018黑龙江省考时政热点信息:2018黑龙江时政热点:2019年专升本招生考试实施办法出台,如下供大家阅读。

本报讯(记者韩雪)记者从省招生考试院获悉,为做好2019年我省普通高职(专科)毕业生升入本科高校(以下简称专升本)招生考试工作,我省出台2019年专升本招生考试实施办法。

我省专升本招生计划纳入普通本科高校当年招生计划,将于考生填报志愿之前在“黑龙江省招生考试信息港(www.l zk.hl.cn)”正式公布。

据了解,考生来源为普通高等学校招生全国统一考试录取的省内普通高等本科院校、成人高等院校(普通专科班)、普通高职(专科)的全日制专科层次2019年应届毕业生(已参加过往年专升本报名考试者除外)。推荐要求为,在校学习期间,专业综合排名前30%的应届毕业生,或参加由省招考院统一组织的“全国普通高等学校英语应用能力考试”和“全国高等学校非计算机专业学生计算机联合考试”成绩合格者。报名时间为2018年9月10日至10月10日。

专升本考试由省招考院统一组织实施。全部考试科目试题均由省招考院根据《2019年黑龙江省专升本各专业考试科目及指导教材》统一组织命制、印刷及制定答案和评分参考。2019年我省专升本考试实行网上阅卷方式。各科目试卷均使用答题卡。2019年全省专升本考试科目共设两科,外语公共课(英、日、俄)分值为100分;专业基础课分值为200分,总分为300分。

原标题:2019年专升本招生考试实施办法出台

原链接:http://epaper.hljnews.cn/hljrb/20180911/379620.html

推荐:2018黑龙江省考时政新闻:坚持中国特色社会主义教育发展道路 培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人

推荐:2018黑龙江省政协十二届十次主席会议 决定省政协十二届三次常委会议拟于9月26日召开

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)
关键词阅读 2018黑龙江 时政热点

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们