黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2018黑龙江省政协十二届十次主席会议 决定省政协十二届三次常委会议拟于9月26日召开

2018-09-11 14:18:29| 黑龙江日报

2018黑龙江省政协十二届十次主席会议

决定省政协十二届三次常委会议拟于9月26日召开

黑龙江中公教育为各位考生提供2018黑龙江省考时政热点信息:2018黑龙江省政协十二届十次主席会议决定省政协十二届三次常委会议拟于9月26日召开,如下供大家阅读。

本报10日讯(记者郭铭华)10日下午,省政协主席黄建盛主持召开省政协十二届十次主席会议。会议决定,省政协十二届三次常委会议拟于9月26日在哈尔滨召开。

省政协副主席吕维峰、郝会龙、赵雨森、宫晶堃、马立群、刘睦终、庞达及秘书长夏立华出席会议。

会议听取了省政协十二届三次常委会议有关事项的汇报,审议通过了省政协十二届三次常委会议工作方案;听取了省政协十二届三次常委会议有关筹备情况的汇报,审议通过了《关于坚持扶贫标准,提高扶贫质量的调研报告》;听取了关于黑土地保护调研及报告起草说明,审议通过了《关于我省黑土地亟待保护的调研报告》;听取了关于《中国人民政治协商会议黑龙江省委员会全体会议工作规则》《中国人民政治协商会议黑龙江省委员会常务委员会工作规则》《政协黑龙江省委员会委员履职工作规则》、政协黑龙江省委员会委员履职考核办法、政协黑龙江省委员会委员视察考察工作办法等5项制度修订完善情况的说明;听取了有关人事事项的说明。

据悉,按照《黑龙江省2018年度政协协商工作计划》和《政协黑龙江省委员会2018年工作要点》的安排,省政协十二届三次常委会议将以“脱贫攻坚”为议题开展专题协商,主要议程有:听取省政协专题调研组《关于坚持扶贫标准,提高扶贫质量的调研报告》;大会发言;省政协常委与省直有关部门现场协商互动;听取我省关于脱贫攻坚有关情况的报告;分组会议;审议通过省政协有关制度;审议通过有关人事事项等。

原标题:黄建盛主持召开省政协十二届十次主席会议决定省政协十二届三次常委会议拟于9月26日召开

原链接:http://epaper.hljnews.cn/hljrb/20180911/379592.html

推荐:2018黑龙江时政热点:人才税收优惠政策进高校

推荐:2018黑龙江成人高等学校考试报名现场确认10日开始

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)
关键词阅读 2018黑龙江 时政新闻

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们