2019中国工商银行黑龙江省招聘338人招聘岗位_黑龙江中公教育

2019中国工商银行黑龙江省招聘338人招聘岗位

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-09-10 16:36:57 | 中国工商银行

银行招聘信息:2019中国工商银行黑龙江省招聘338人招聘岗位。更多银行招聘考试相关信息汇总,请考生及时关注黑龙江中公教育网。


2019中国工商银行黑龙江省招聘338人招聘岗位

(一)管理培训生。培养目标为经营管理、专业管理、营销管理方向的储备人才。

(二)业务岗位。培养目标为各类专业与营销人才的梯队储备。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,其中部分安排至远程银行中心(石家庄)进行为期不少于1年的交流锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。

(三)客服经理岗位。实行定向招录,主要在营业网点从事柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等综合服务,新员工录用后须在该岗位工作不少于5年,其中部分先安排至远程银行中心(石家庄)进行为期不少于1年的交流锻炼(交流锻炼期间视同在客服经理岗位工作),之后返回营业网点工作。

应聘者至多选择2个具体岗位,各招聘岗位分布情况详见附件1。

点击下载》》

附件1:中国工商银行黑龙江分行2019年度校园招聘岗位分布.xls

 

推荐:2019中国邮政储蓄银行校园招聘黑龙江省招聘信息汇总

推荐:2019交通银行黑龙江分行校园招聘公告汇总

 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(时光君)

标签:银行招聘
相关文章推荐
历年真题