2018黑龙江哈尔滨呼兰区招聘中小学教师招聘纪律_黑龙江中公教育

2018黑龙江哈尔滨呼兰区招聘中小学教师招聘纪律

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-09-10 16:25:55 | 哈尔滨市呼兰区人民政府

哈尔滨教师招聘信息:2018黑龙江哈尔滨呼兰区招聘中小学教师招聘纪律。更多信息请关注2018黑龙江教师招聘考试信息汇总(持续更新),请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江哈尔滨呼兰区招聘中小学教师招聘纪律

为使招聘工作做到公开、公平、公正,招聘工作由呼兰区监察局全程监督,监督电话:0451-57322730。招聘的组织实施单位或部门将严格按照《招聘计划表》中所列专业及相关技术要求进行审核,凡不按所列专业范围通过资格审核、履行招聘程序成为拟聘用人员的,都将不予办理聘用手续,一切后果由招聘的组织实施单位或部门负责。

报考人员必须遵守招考有关规定和要求,服从考务安排。对在报名、笔试、面试、体检、考核过程中被认定弄虚作假、不守承诺或违纪违规的,将参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)规定对其处理。

特别提示:市人力资源和社会保障局、哈尔滨市呼兰区民政和人力资源社会保障局从未指定任何单位和个人编写有关事业单位招聘考试的教材,也不委托任何单位和个人举办有关事业单位招聘考试的培训班。社会上凡称与本次考试相关的复习材料、培训班、网站等误导报考人员的,均与市人力资源和社会保障局和哈尔滨市呼兰区民政和人力资源社会保障局无关。请考生提高警惕!

 

推荐:2018黑龙江伊春招聘教师9人公告

推荐:2018黑龙江绥化兰西招聘教师14人公告汇总

 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(时光君)

标签:教师招聘
相关文章推荐
历年真题