2018黑龙江齐齐哈尔城管协管员招聘岗位调整补充公告_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 辅警协警 > 招考信息 >

2018黑龙江齐齐哈尔城管协管员招聘岗位调整补充公告

2018-09-07 12:44:38| 昂昂溪区政府

黑龙江招警考试信息:2018黑龙江齐齐哈尔城管协管员招聘岗位调整补充公告,截止日期调整为2018年9月17日2018年9月黑龙江全省招警考试信息汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江齐齐哈尔城管协管员招聘岗位调整补充公告

根据报名情况和招聘岗位实际需要,经公开招聘工作人员领导小组研究决定对招聘城管协管员岗位作出适当调整,现补充公告如下:

一、现报名截止日期调整为2018年9月17日。

二、原《公告》中计划招聘城管协管员9人(其中女性协管员1人,男性协管员8人),调整为招聘男性协管员5人,女性协管员4人。

其他招聘条件不变,招聘程序和办法按原招聘公告执行。请报考人员按照调整后的岗位条件重新报考。

特此公告。

原标题:2018年公开招聘城管协管员招聘岗位调整的补充公告

昂昂溪区城市管理综合执法局

2018年9月7日

来源:http://www.aax.gov.cn/News_showNews.action?messagekey=12364

 

推荐:2018黑龙江黑河北安公安辅警考试面试公告

推荐:2018黑龙江黑河北安公安局招聘公安辅警体能测试成绩公示

 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 黑龙江招警考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。