2018黑龙江工业学院招聘专任教师40人相关待遇_黑龙江中公教育

2018黑龙江工业学院招聘专任教师40人相关待遇

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-09-07 16:40:16 | 鸡西市人力资源和社会保障局

鸡西教师招聘信息:2018黑龙江工业学院招聘专任教师40人相关待遇,报名时间:2018年9月7日—9月30日。更多信息请关注2018黑龙江教师招聘考试信息汇总(持续更新),请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江工业学院招聘专任教师40人相关待遇

(一)被聘用人员,核入黑龙江工业学院事业编制中。并按照政策享受工资、津贴补贴、社会保险和其他福利待遇。

(二)具有高级专业技术职务资格的人员,须按照《黑龙江工业学院专业技术职务量化聘任暂行办法(试行)》参加学校组织的专业技术职务评聘,评聘通过后,方可享受相应的工资及校内待遇。

(三)被聘用的统招博士、硕士毕业生的有关待遇按鸡西市全职引进人才的有关待遇执行。

被确定为拟聘用人员的需在规定时间内到用人单位报到,否则视为自动放弃聘用资格。

报名政策咨询电话:0467-2395023

监督电话:0467—2386623

 

推荐:2018河北衡水故城人事代理教师招聘240人公告

推荐:2018黑龙江民族职业学院招聘临时用工人员公告(清真食堂管理人员)

 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(时光君)

标签:教师招聘
相关文章推荐
历年真题