2018黑龙江工业学院招聘专任教师40人招聘条件_黑龙江中公教育

2018黑龙江工业学院招聘专任教师40人招聘条件

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-09-07 16:33:26 | 鸡西市人力资源和社会保障局

鸡西教师招聘信息:2018黑龙江工业学院招聘专任教师40人招聘条件,报名时间:2018年9月7日—9月30日。更多信息请关注2018黑龙江教师招聘考试信息汇总(持续更新),请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江工业学院招聘专任教师40人招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,品行端正,遵纪守法。

(二)具有良好的职业道德与学术道德。

(三)年龄要求35(含)周岁以下(1983年9月7日及以后出生),具备中级专业技术职务人员,年龄可放宽到40(含)周岁以下(1978年9月7日及以后出生);具备博士研究生学历和高级专业技术职务人员可适当放宽。

(四)2019年应届毕业生须在2019年7月31日前获得报名岗位所要求的国家承认的学历和学位。

(五)港澳台地区和国外毕业院校的应聘人员,必须有教育部留学服务中心的学历学位认证书和良好的本科教育背景。

(六)身体健康,无传染病或重大疾病,具备岗位要求的身体条件;

(七)具备招聘岗位所要求的其他资格条件;

(八)服从招聘单位对岗位的安排和调整;

下列人员不得报名:

(一)曾因犯罪受过刑事处罚的人员、曾被开除公职的人员;

(二)近3年各类招考过程中被认定有舞弊等严重违反招考纪律行为的人员;

(三)有关法律法规规定不得聘用的其他情形。

 

推荐:2018河北衡水故城人事代理教师招聘240人公告

推荐:2018黑龙江民族职业学院招聘临时用工人员公告(清真食堂管理人员)

 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(时光君)

标签:教师招聘
相关文章推荐
历年真题