2018一级消防工程师考试科目都有哪些_黑龙江中公教育

2018一级消防工程师考试科目都有哪些

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-09-06 20:14:35 | 中公教育

2018年黑龙江一级注册消防工程师报名已经开始,报名时间为2018年9月7日-9月18日。黑龙江注册消防工程师考试科目都有哪些?相关参考书籍又都有什么呢?下面就由中公教育的时光君为大家一一解答。更多消防工程师相关资讯,请点击查看2018黑龙江一级注册消防工程师资格考试信息汇总

黑龙江消防工程师报名时间

考试科目及成绩管理办法

一级注册消防工程师资格考试设消防安全技术实务、消防安全技术综合能力和消防安全案例分析3个科目,成绩实行滚动管理方式:参加全部3个科目考试(级别为考全科)的人员必须在连续3个考试年度内通过应试科目,参加2个科目考试(级别为免1科)的人员必须在连续2个考试年度内通过应试科目,方能取得资格证书。

参考用书

有关教材和考试大纲事宜,请与中国人事出版社联系或者登录中国人事考试图书网(http://rsks.class.com.cn)。

单位:中国人事出版社

地址:北京市朝阳区惠新东街1号

邮编:100029

电话:010-64962347 64929211 64921644

 

推荐:2018黑龙江一级注册消防工程师资格考试信息汇总

推荐:2018年度一级注册消防工程师资格考试工作计划

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(时光君)

相关文章推荐
历年真题