黑龙江国考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报考条件 >

2019国考报考条件_关于基层工作经历的要求

2018-09-06 16:21:44| 黑龙江中公教育

2019国考报考条件_关于基层工作经历的要求

【2019国考报考条件_关于基层工作经历的要求】2019国考报考即将开始,小伙伴们准备好了吗,很多考生不清楚2019国考报考条件_关于基层工作经历的要求?中公教育为解答:2019国考公告暂未发布,公告发布预计在10月左右,根据历年国考公告可知2019国考报考条件_关于基层工作经历的要求,供大家参考。

2019国考报考条件_基层工作经历是什么意思?黑龙江中公教育为大家提供2019国考报考条件_基层工作经历是什么意思。

国考报考条件

2019国考报考条件_关于基层工作经历的要求?中公教育专家提供内容如下:

起始时间

第一类:自报到之日算起:在基层党政机关、事业单位、国有企业工作的人员;参加“大学生村官”、“三支一扶”(支教、支农、支医和扶贫)、“大学生志愿服务西部计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”等中央和地方基层就业项目人员;离校未就业高校毕业生到高校毕业生实习见习基地(该基地为基层单位)参加见习或者到企事业单位参与项目研究的人员。

第二类:自协议约定的起始时间算起:到基层特定公益岗位(社会管理和公共服务)初次就业的人员。

第三类:自劳动合同约定的起始时间算起:在其他经济组织、社会组织等单位工作的人员。

第四类:自营业执照颁发之日算起:自主创业并办理工商注册手续的人员。

第五类:自登记灵活就业并经审批确认的起始时间算起:以灵活就业形式初次就业人员。

截止时间

每年的情况有所不同,考生应以当年公告为准。

17年基层工作经历计算截止时间为2017年10月。

基层工作经历定义:

1、①在县级及以下党政机关②国有企事业单位③村(社区)组织④其他经济组织⑤社会组织等工作的经历。

2、在军队团和相当于团以下单位工作的经历,可视为基层工作经历。

3、退役士兵在军队服现役的经历可视为基层工作经历。

推荐:国家公务员考试网_2019国家公务员考试准考证打印

推荐:2019国考时间安排_历年国家公务员时间安排

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)
关键词阅读 2019国考 国考报考条件

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

国家公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们