2018哈尔滨双城区卫生和计划生育局所属事业单位招聘50人相关待遇_黑龙江中公教育

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2018哈尔滨双城区卫生和计划生育局所属事业单位招聘50人相关待遇

2018-09-04 16:02:32| 哈尔滨市双城区人力资源和社会保障局

哈尔滨事业单位招聘公告:2018黑龙江哈尔滨双城区卫生和计划生育局所属事业单位招聘50人相关待遇,报名时间为2018年9月12日9:00至2018年9月14日。更多事业单位招聘信息查看2018年9月黑龙江事业单位招聘公告,请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018哈尔滨双城区卫生和计划生育局所属事业单位招聘50人相关待遇

本次招聘不使用双城区事业编制,被聘用人员参照事业单位工作人员核定工资待遇,与用人单位职工同工同酬。并缴纳社会养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和住房公积金。

报考人员必须遵守招考有关规定和要求,服从考务安排。对在报名、笔试、资格确认、体检、考核过程中被认定弄虚作假、不守承诺或违纪违规的,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)对其处理。

特别提示:双城区人力资源和社会保障局、双城区卫生和计划生育局从未指定任何单位和个人编写有关事业单位招聘考试的教材,也不委托任何单位和个人举办有关事业单位招聘考试的培训班。社会上凡称与本次考试相关的复习材料、培训班、网站等误导报考人员的,均与双城区人力资源和社会保障局、双城区卫生和计划生育局无关。请考生提高警惕!

 

推荐:事业单位招聘:2018广东广州市民政局直属事业单位招聘120人公告

推荐:事业单位招聘:2018江苏江阴市机关事业单位招聘合同制人员236人公告

 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。