黑龙江会计取证

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 招考信息 >

2018黑龙江大兴安岭全国会计专业技术 中、高级资格考试准考证打印公告

2018-08-27 11:40:20| 大兴安岭会计网
广大考生:

黑龙江省2018年度全国会计专业技术中、高级资格考试准考证网上打印将于2018年8月27日至9月7日开放,考生可登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn),点击“准考证打印”按钮,自行打印本人准考证。

请各位考生务必在规定的时间内及时打印本人准考证,逾期将无法打印。

请各位考生务必妥善保管准考证,以免影响正常考试和领取合格证。

咨询电话:0451-58592503。

望各位考生相互告知。

原标题:关于打印2018年度全国会计专业技术 中、高级资格考试准考证的公告

黑龙江省会计专业技术资格考试领导小组办公室

2018年8月8日

文章来源:http://www.dxalkjw.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=6&id=280

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 黑龙江会计考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。