2018黑龙江鸡西虎林1992牡丹江大学委培生安置公告_黑龙江中公教育

2018黑龙江鸡西虎林1992牡丹江大学委培生安置公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-08-27 11:36:45 | 虎林市人民政府

鸡西事业单位招聘公告:2018黑龙江鸡西虎林1992牡丹江大学委培生安置公告,报名时间:2018年 8月27日至9月14日。更多2018年8月黑龙江事业单位招聘公告,请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江鸡西虎林1992牡丹江大学委培生安置公告

为妥善解决1992年牡丹江大学委培生上访问题,本着实事求是的原则,现对1992年由虎林市各乡镇推荐到牡丹江大学参加乡镇管理人员和专业技术人员委托培养、毕业时未安置工作的毕业生予以安置,特公告如下。

一、安置对象

1992年由虎林市各乡镇推荐到牡丹江大学参加乡镇管理人员和专业技术人员委托培养的毕业生。

二、安置原则

按照公开招聘规定程序,将符合安置条件的人员,安置到有空余编制的乡镇事业站、乡镇派出所等单位(原则上当年由哪个乡镇推荐仍安置回到原推荐乡镇)。

三、安置流程

1.受理登记。在虎林市电视台和市政府网站公示《虎林市牡丹江大学委培生安置方案》。符合安置条件的毕业生,需本人持毕业证、身份证、户口本原件及复印件各2份、近期2寸免冠照片3张、毕业生学籍档案到市人社局五楼人才中心报名并签署《虎林市牡丹江大学委培生安置承诺书》。逾期不报名及未签署《虎林市牡丹江大学委培生安置承诺书》的,视为自动放弃安置,由此引发的一切后果由其本人承担。

受理时限为:2018年 8月27日至9月14日。

2.资格审查。由市人社局会同相关部门组建资格审查小组,对毕业生的身份证、毕业证、档案、遵纪守法等情况进行审查,合格者方可进入统一组织的考试。

3.考试。审查合格人员,将由市人社局统一组织进行考试,考试内容为公共基础知识,满分100分(考试时间、地点另行通知)。考试成绩将在虎林市政府网站统一公示,公示期为7天。

4.体检。经公示无异议人员统一进行体检(体检费用自理),体检的内容及标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检不合格者不予安置。

5.组织考察。由市人社局会同公安等相关部门对考察对象的思想政治、道德品质、遵纪守法等情况进行考察,不合格者不予安置。

6.办理手续。对此安置方案无异议并通过考试、体检和考察拟确定的安置人员,由市人社局会同编办等相关部门拟定安置单位意见(原则上当年由哪个乡镇推荐仍安置回到原推荐乡镇)。确定岗位并报市政府同意后,安排具体服务岗位,办理相关手续。自通知办理安置手续之日起,15个工作日内逾期未办理者,按自动弃权处理。

四、有关待遇

1.编制。财政全额拨款事业编制。

2.工龄。从毕业时计算工龄。

3.工资。从办理完相关手续时起薪,执行人事政策规定的工资标准。毕业至正式安置前未上岗的工资等薪酬待遇不予补发。

4.职称。正式安置后职称从初级定起;对原已取得与新岗位专业相符且主管部门、单位同意聘用的职称可兑现相应工资待遇;对原已取得与新岗位专业不相符的职称可申请同级改职。

5.社会保险。正式安置前的“五险一金”等全部由本人自行负责,正式安置后执行事业单位工作人员同等社会保险政策。

原标题:虎林市一九九二年牡丹江大学委培生安置公告

虎林市人力资源和社会保险局

2018年8月27日

来源:http://www.hljhulin.gov.cn/index/main!queryById.action?id=4028e4e164fa7d250165790013630049

 

推荐:2018黑龙江齐齐哈尔拜泉县党政机关事业单位招聘公益性岗位面试成绩、总成绩、体检人员名单

推荐:事业单位招聘:2018山西忻府区事业单位招聘210人

 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(时光君)

相关文章推荐
历年真题