2018河南中烟黄金叶生产制造中心校园招聘18人公告_黑龙江中公教育

2018河南中烟黄金叶生产制造中心校园招聘18人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-08-17 18:12:46 | 国家烟草专卖局

中国烟草公司招聘考试信息:2018河南中烟黄金叶生产制造中心校园招聘18人公告。黑龙江中公教育整理公示信息如下:


根据企业发展需要,河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心现面向郑州大学、河南财经政法大学进行校园招聘,公告如下:

一、招聘范围和基本条件

1.全国普通高等学校国家计划内招收的2018年毕业的应届本科及以上毕业生(自学考试、网络教育、成人教育、函授、定向培养、委托培养生等除外)。

2.学习成绩优良,能够按时取得学位证、毕业证和报到证。

3.符合招聘专业类别、学历及其他要求。

4.身体健康,品行端正,遵纪守法,无不良记录。

二、招聘院校、专业名额及时间安排

院校 专业 学历要求 名额
郑州大学 有机化学 博士 1
管理科学与工程 硕士及以上 1
数学与应用数学 本科及以上 1
机械、自动化 本科及以上 10
河南财经 市场营销、电子商务 本科及以上 5
政法大学

2018年8月27日上午 郑州大学

2018年8月27日下午 河南财经政法大学

三、招聘考察方式

采用现场面试考察的方式进行,考察侧重于思想政治表现、道德品质以及与应聘岗位相关的业务知识和实践能力。

四、招聘程序

1.发布信息。在国家局网站公开发布招聘信息,时间不少于7天。

2.现场报名及资格审查。应聘者报名时须携带身份证、学生证原件及复印件、学校出具的毕业生就业推荐表、学习成绩单原件及复印件、近期免冠1寸彩照、个人自荐书等。对报名资料进行审查时主要从专业、成绩、表现等方面综合考虑,择优确定面试人选,未入选的不再逐一通知。

3.面试。对入围的人选进行面试和考察。

4.录用。综合面试和考察情况,确定拟录用人选,组织体检、签订就业协议。体检不合格或不能按时毕业或不能提供有效证件或不按规定时间办理相关手续或隐瞒真实情况提供虚假材料者,均取消其录用资格。

 

河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心

2018年8月17日

原标题:河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心2018年校园招聘公告

文章来源:http://www.tobacco.gov.cn/html/31/3106/86860435_n.html

 

推荐:2018河南中烟安阳卷烟厂拟录用大学生名单公示

推荐:2018中国烟草总公司吉林省公司招聘82人公告

 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(时光君)

标签:烟草招聘
相关文章推荐