黑龙江招警

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 法检招聘 >

2018黑龙江牡丹江爱民区人民法院招聘司法警务辅助人员5人公告

2018-08-15 18:26:32| 爱民区法院网

黑龙江招警考试信息:2018黑龙江牡丹江爱民区人民法院招聘司法警务辅助人员5人公告,报名时间:2018年8月15日—8月19日,上午8:30—11:30,下午1:30--5:00。2018年8月黑龙江全省招警考试信息汇总请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江牡丹江爱民区人民法院招聘司法警务辅助人员5人公告

根据工作需要,牡丹江市爱民区人民法院决定面向社会公开招聘2名聘用制书记员和3名司法警务辅助人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘条件

(一)具有下列资格条件的人员可以报考:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,具有良好品行;

3.书记员年龄在18周岁以上30周岁以下(1988年8月15日至2000年8月15日期间出生)。司法警务辅助人员年龄在18周岁以上25周岁以下(1993年8月15日至2000年8月15日期间出生),特别优秀人员年龄可以适当放宽;

4.性别及身高:

聘用制书记员:1名男性刑事审判庭书记员,另1名男女不限,身高160厘米以上;

司法警务辅助人员:男性,身高175厘米以上,双眼裸视1.0以上。

5、学历:聘用制书记员具有大学专科以上学历;司法警务辅助人员具备大学专科以上学历,退伍军人、警校毕业生、体校毕业生优先;

6.身体健康,五官端正,具有正常履行职责的身体条件(司法警务辅助人员要符合警察招录的体能标准)。

(二)具有下列情形之一的,不得报考:

1.受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

2.正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;

3.法律、法规及有关政策规定的其他情形。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:时光君)
关键词阅读 黑龙江招警考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。