2018黑龙江绥化肇东招聘政府购买服务人员29人公告_黑龙江中公教育

2018黑龙江绥化肇东招聘政府购买服务人员29人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-08-13 17:35:49 | 肇东市人力资源和社会保障局

事业单位招聘公告:2018肇东市公开招聘政府购买服务人员29人公告,报名时间:2018年8月20日至8月24日。更多2018年8月黑龙江事业单位招聘公告,请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


肇东市公开招聘政府购买服务人员公告 为了解决相关单位工作人员不足的问题,经用人单位申请,市政府研究同意,面向社会在肇东市城乡户籍的全日制大学本科以上应往届毕业生中公开招聘政府购买服务人员,现将有关招聘事宜公告如下:

一、招聘人数:29人(详见公开招聘政府购买服务人员岗位计划表)。

二、招聘范围:肇东市城乡户籍的全日制大学本科以上应往届毕业生。

三、招聘条件:1、拥护中国共产党的领导,遵守《中华人民共和国宪法》和各项法律法规,无违法违纪和犯罪记录;2、具有良好的品行和职业道德;3、具有正常履行职责的身体条件和体能,五官端正,口齿清晰;4、具有符合岗位要求的工作能力;5、年龄30周岁以下(1988年8月1日以后出生); 6、有下列情形之一者,不得报考:(1)曾因犯罪受过刑事处罚人员和被开除公职的;(2)在近三年公务员招考或事业单位公开招聘过程中被相应主管机关认定有考试作弊行为的。

四、方法步骤:

1、报名时间和地点:从2018年8月20日至8 月24日到市总工会一楼大厅(肇东市十九道街西园区办事处北侧)。

报名时考生采取填报志愿的方式进行,需本人携带身份证、户口本、毕业证(包括在学信http://chsi.com.cn上通过学历查询并打印的“教育部学历证书电子注册备案表”)原件及复印件,1寸正面免冠照片4张。

2、资格审查:主要审查考生身份证、户口、毕业证和学籍材料。考生在报名资格审查时不能提供本人报名所需相关材料的,取消报名考试资格。

3、考试:考试采取笔试方式进行。总分100分,低于60分不予录取。若个别岗位出现并列情况,取考试申论成绩高者。考试内容为行政职业能力测试和申论。笔试的组织、命题、阅卷由市人社局负责,市纪委监委全程监督。考试时间、地点另行通知,以准考证为准。

4、体检:笔试结束后,按招聘名额从高分到低分确定参加体检人员。体检由市人社局和用人单位共同负责组织到指定医院进行。体检出现不合格情况,按笔试成绩从高分到低分等额递补。

5、考察和政审:考察和政审由用人单位负责。主要对应聘人员的思想政治表现、遵纪守法及道德表现情况、业务能力等方面进行考察,形成考察材料,并列人员同时进入考察,根据考察情况,由用人单位提出使用意见。考察出现不合格情况,按笔试成绩从高分到低分等额递补。

6、公示:笔试结束后,公示笔试成绩、拟进入体检人员名单,公示期5天;考察和政审结束后,公示拟聘用人员名单,公示期5天。

五、相关待遇:上岗后月工资每人每月1900元,由市财政负责缴纳养老保险、医疗保险、工伤保险和失业保险。同时与用人单位签订劳动合同,劳动合同签订时间为一年,一年后重新招聘考试,原考试合格人员采取加分政策。考察不合格的,终止和解除劳动关系,并取消下年考试资格。政府购买服务人员不占编制,由用人单位按政府购买服务人员进行管理。

附件下载》》》

肇东市政府购买服务招聘计划表.xls

肇东市人力资源和社会保障局

2018年8月13日

原标题:肇东市公开招聘政府购买服务人员公告

原文链接:http://www.hljzhaodong.gov.cn/html/index/content/2018/08/11534149752190.html

推荐:2018黑龙江黑河嫩江尼尔基水利水电有限责任公司招聘公告

推荐:2018黑龙江农垦建三江法院公开招聘社会化用工岗位补充公告

 

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(时光君)

相关文章推荐
历年真题