军转干招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018军队招考文职人员统一考试纪律要求有新规

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-08-13 11:23:49 | 军队人才网

【2018军队招考文职人员统一考试纪律要求有新规】中公教育专家为方便各位考生查看,特意转载整理:2018军队招考文职人员统一考试纪律要求有新规,供大家参考。更多关于2018军队文职考试相关信息大家可以关注》》军队文职人员招聘网


2018军队招考文职人员统一考试纪律要求有新规

军队文职

本网讯 自本月6日开通准考证打印以来,已有半数考生打印了准考证。请未打印准考证的考生尽快完成,以便尽早了解应试考场、考室和考试地点,提前规划好应考路线和时间。

据悉,这次全军统一考试纪律要求更加严格,入场考生要接受身份证、金属探测仪检查,除签字笔、2B铅笔和橡皮等文具外,其他物品,如手机、计算器、手表等通讯、计算、存储设备,以及文字资料一律严禁带入考室,在此建议各位考生尽量减少携带与考试无关的物品。另外,由于应试考生人数众多,为避免拥堵影响及时入场,请考生提前半小时到达考场,以免因寄存物品、接受安检耽误考试时间。

原链接:http://www.81rc.mil.cn/news/2018-08/10/content_9247792.htm

课程推荐:

2018军队文职招聘考试辅导课程

2018黑龙江军队文职招聘汇总
文职公告 军队文职岗位 招聘条件 报考指南 报名入口
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育移动端([图片]http://m.hlj.offcn.com/)及时了解公职项目新鲜招聘资讯,更多信息请访问黑龙江中公教育!

责任编辑(瑜)

标签:军队文职
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决