黑龙江三支一扶

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 录用公示 >

2018黑龙江三支一扶考试首批录取人员名单和拟调剂岗位的通知

2018-07-27 11:26:54| 黑龙江省人力资源和社会保障厅

2018黑龙江三支一扶考试首批录取人员名单和拟调剂岗位的通知

2018黑龙江三支一扶考试信息汇总】2018年我省将继续选拔招募高校毕业生到基层从事支教、支农、支医和扶贫等服务,2018年全省三支一扶招募公告于6月27日发布,报名时间:6月30日上午9:30-7月9日下午15:00为方便各位考生查看,中公教育专家特意整理2018黑龙江三支一扶考试录取人员名单和拟调剂岗位的通知,供大家参考。

2018年全省“三支一扶”计划招募考试成绩已公布,考生可登陆网络报名系统查询分数。现公布首批录取人员名单(附件1),并就有关事项通知如下:

一、根据总体成绩,确定本次考试最低录取分数为笔试成绩不低于60分(含60分),低于最低录取分数的考生不予录取及调剂。

二、针对空余岗位(详见附件2),各地将在征得用人单位和考生本人同意的基础上,按照“先本乡镇、再本县区、最后本市地”的报考顺序,从当地申请调剂且符合条件的考生中择优调剂。达到最低录取分数线且未被首批录取的考生,可于8月1日前向所报岗位市地级“三支一扶”办公室提出调剂申请。拟调剂人员名单及体检安排将于8月上旬公布。

点击下载》》

附件1首批录取人员名单.xls

附件2拟调剂岗位计划表.xls

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育移动端(http://m.hlj.offcn.com/)及时了解公职项目新鲜招聘资讯,更多信息请访问黑龙江中公教育!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。