黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江鹤岗市萝北县广播电视台招聘合同制专业技术人员1人公告

2018-07-27 08:57:05| 萝北县人民政府

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江鹤岗市萝北县广播电视台招聘合同制专业技术人员1人公告。报名时间:2018年7月23日——8月1日(上午9:00——11:00下午2:00——4:00)。更多2018年7月黑龙江事业单位招聘公告请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


为了加快融媒体事业的发展,解决专业人才缺乏的实际,经县政府同意,萝北县广播电视台新媒体中心面向社会诚招1名合同制影视后期制作人才。

一、岗位要求:

1、喜欢热爱广播电视事业,具有良好的品行,身体健康,能适应加班,具有正常履行岗位职责的身体条件。

2、具有全日制专科以上学历,广播电视相关专业毕业,年龄35周岁以下,男女不限。

3、能够熟练操作Ps、Ae、Pr、3DMAX、EDIUS等相关影视制作软件,有相关的作品。

4、有相关工作经验的优先录用。

5、有下列情形之一的不得报考。有违法犯罪记录或者受到刑事处罚的、在公务员事业单位招聘中被认定有考试作弊行为的、不得录用为机关事业单位工作人员的其他情形的人员。

二、报名要求:

1、提供身份证、学历证书的原件和复印件(2份)。

2、独立完成的影视作品1份,发送报名邮箱。

3、报名时间:2018年7月23日——8月1日

(上午9:00——11:00下午2:00——4:00)

4、报名地点:萝北县文化广电体育局人事股

5、报名咨询电话:19975743278(工作时间)

6、报名邮箱:49107508@qq.com

7、具体面试时间以电话通知为准

三、面试:

1、考察应聘人员的综合素质和基本情况。

2、应聘人员现场独立操作电脑,利用相关素材,制作一部视频作品。作品应有片头包装展示、图片处理、视频素材剪辑等部分构成。

四、聘用与工资待遇

通过面试录取后,与萝北县广播电视台签署劳动合同,工资标准为每月2500元。

原标题:萝北县广播电视台招聘合同制专业技术人员公告

文章来源:http://www.luobei.gov.cn/system/201807/113570.html

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育移动端(http://m.hlj.offcn.com/)及时了解公职项目新鲜招聘资讯,更多信息请访问黑龙江中公教育!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。