事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江鹤岗市萝北县广播电视台招聘合同制专业技术人员1人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-07-27 08:57:05 | 萝北县人民政府

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江鹤岗市萝北县广播电视台招聘合同制专业技术人员1人公告。报名时间:2018年7月23日——8月1日(上午9:00——11:00下午2:00——4:00)。更多2018年7月黑龙江事业单位招聘公告请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


为了加快融媒体事业的发展,解决专业人才缺乏的实际,经县政府同意,萝北县广播电视台新媒体中心面向社会诚招1名合同制影视后期制作人才。

一、岗位要求:

1、喜欢热爱广播电视事业,具有良好的品行,身体健康,能适应加班,具有正常履行岗位职责的身体条件。

2、具有全日制专科以上学历,广播电视相关专业毕业,年龄35周岁以下,男女不限。

3、能够熟练操作Ps、Ae、Pr、3DMAX、EDIUS等相关影视制作软件,有相关的作品。

4、有相关工作经验的优先录用。

5、有下列情形之一的不得报考。有违法犯罪记录或者受到刑事处罚的、在公务员事业单位招聘中被认定有考试作弊行为的、不得录用为机关事业单位工作人员的其他情形的人员。

二、报名要求:

1、提供身份证、学历证书的原件和复印件(2份)。

2、独立完成的影视作品1份,发送报名邮箱。

3、报名时间:2018年7月23日——8月1日

(上午9:00——11:00下午2:00——4:00)

4、报名地点:萝北县文化广电体育局人事股

5、报名咨询电话:19975743278(工作时间)

6、报名邮箱:49107508@qq.com

7、具体面试时间以电话通知为准

三、面试:

1、考察应聘人员的综合素质和基本情况。

2、应聘人员现场独立操作电脑,利用相关素材,制作一部视频作品。作品应有片头包装展示、图片处理、视频素材剪辑等部分构成。

四、聘用与工资待遇

通过面试录取后,与萝北县广播电视台签署劳动合同,工资标准为每月2500元。

原标题:萝北县广播电视台招聘合同制专业技术人员公告

文章来源:http://www.luobei.gov.cn/system/201807/113570.html

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育移动端(http://m.hlj.offcn.com/)及时了解公职项目新鲜招聘资讯,更多信息请访问黑龙江中公教育!

责任编辑(于)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决