黑龙江特岗教师

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 报考指导 >

2018黑龙江特岗教师笔试成绩查询准考证丢了怎么办

2018-07-25 09:15:15| 黑龙江中公教育
2018黑龙江特岗教师招聘推荐内容
特岗公告 职位表 解读峰会 报名流程 咨询电话
加入Q群 时间安排 公开课 辅导课程 特岗汇总
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

2018黑龙江特岗教师笔试成绩查询准考证丢了怎么办

2018黑龙江特岗教师笔试成绩查询准考证丢了怎么办?目前,2018黑龙江特岗教师笔试成绩查询已经开始了,于2018年7月24日晚18:20左右,2018黑龙江特岗教师笔试成绩查询入口已正式开通,考生可登陆黑龙江省教育厅官网(http://www.hljedu.gov.cn)、黑龙江省招生考试信息港(http://www.lzk.hl.cn)查询本人考试成绩。那么2018黑龙江特岗教师笔试成绩查询准考证丢了怎么办?以下中公教育专家为大家提供:2018黑龙江特岗教师笔试成绩查询准考证丢了的解决办法,大家也可点击查看2018黑龙江特岗教师面试培训课程

黑龙江特岗教师考试成绩查询

2018黑龙江特岗教师笔试成绩查询准考证丢了怎么办?为防止笔试成绩查询当天网络拥挤,黑龙江教育信息网特开通2018年黑龙江特岗教师笔试成绩查询入口(请收藏本页及时关注,点击下图进入)。输入考号及姓名,即可查询

》》》点击下图进入2018黑龙江特岗教师成绩查询入口》》》

黑龙江特岗教师考试成绩查询

2018黑龙江特岗教师笔试成绩查询准考证丢了怎么办?中公教育专家为大家提供2018黑龙江特岗教师笔试成绩查询准考证丢了的几个解决办法。

一、寻考号启示

丢失准考证的学员可以加群点击加qq群745196210,私聊群管理老师,提供地市、考场来寻找同考场学员推算准考证号,通过14个黑龙江特岗群广大热心好友的帮助,帮你寻得准考证号。

二、咨询地市教育局

当时准考证是在地市教育局现场领取,相信他们那里应该能够查到的,大家可以向教育局寻求帮助。【2018黑龙江特岗教师招聘各地市教育局咨询联系方式】

三、尝试一下身份证号是否同样可以查询成绩【2018黑龙江特岗教师笔试成绩查询入口】

推荐:2018黑龙江特岗教师招聘2393人信息汇总

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育移动端(http://m.hlj.offcn.com/)及时了解公职项目新鲜招聘资讯,更多信息请访问黑龙江中公教育!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)
关键词阅读 2018黑龙江 教师招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。