黑龙江特岗教师

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 报考指导 >

2018黑龙江特岗考试笔试准考证号如何找回

2018-07-24 20:32:03| 黑龙江中公教育

2018黑龙江特岗考试笔试准考证号如何找回?黑龙江特岗教师笔试成绩于7月24日已经发布,考生在查询过程中会发现,查询成绩需要提供准考证号及姓名,好多同学准考证找不到了,准考证号也记不住。下面黑龙江中公教育为大家提供三个三个找回黑龙江特岗教师准考证号的方法办法,希望能对大家提供帮助~

一、寻考号启示

丢失准考证的学员可以加群点击加qq群745196210,私聊群管理老师,提供地市、考场来寻找同考场学员推算准考证号,通过14个黑龙江特岗群广大热心好友的帮助,帮你寻得准考证号。

二、咨询地市教育局

当时准考证是在地市教育局现场领取,相信他们那里应该能够查到的,大家可以向教育局寻求帮助。【2018黑龙江特岗教师招聘各地市教育局咨询联系方式】

三、尝试一下身份证号是否同样可以查询成绩【2018黑龙江特岗教师笔试成绩查询入口】

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:雨后暖阳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。