黑龙江银行

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018中国邮政储蓄银行黑龙江省分行社会招聘20人公告

2018-07-19 15:45:03| 中国邮政储蓄银行

2018中国邮政储蓄银行黑龙江省分行社会招聘20人公告

一、招聘范围与用工性质

本次公开招聘仅接受邮政系统外人员报名;用工性质为合同制用工(正式工);与邮储银行现有合同制用工(正式工)薪酬福利待遇相同。

二、招聘岗位

省分行及各二级分行相关岗位,详见智联招聘网站关于本次招聘的相关信息。

报名链接:http://special.zhaopin.com/2018/heb/11077/zgyz071831

三、简历投放时间

2018年7月19日00:00-8月31日24:00

四、资格与限制

(一)报名条件

1.品行端正,诚实守信,身心健康,具有良好的个人品质和职业道德,有强烈的事业心和责任感,具备较好的政治素质与合作精神。

2.遵纪守法,无违法犯罪和不良行为记录。

3.具有监管机构、银行同业、政府机关、大型国有企业、律师事务所、会计事务所、金融相关单位等工作经验的人员。

4.熟悉银行业务和相关法律法规,具备应聘岗位所需的专业知识和技能,以及组织管理、沟通协调和适应环境等能力。

5.原则上年龄在40周岁以下(1978年7月18日以后出生),特别优秀者可适当放宽。

6.具有3年及以上相关岗位工作经历。

7.招聘岗位的工作地点、学历等具体要求和其他条件详见智联招聘网站关于本次招聘的相关信息。

报名链接:http://special.zhaopin.com/2018/heb/11077/zgyz071831

(二)禁止条件

应聘人员存在以下情形之一,中国邮政储蓄银行黑龙江省分行可在招聘任意环节终止招聘行为。已经录用的,取消录用资格。

1.受过刑事处罚或劳动教养处理的;或被公安机关列为嫌疑人,正在侦查期间的。

2.受过监管机关监管处罚的;或被金融监管机构禁止从事银行业务,禁入期未满的。

3.因严重违反原单位规章制度,受过纪律处分或内部处罚的。

4.因涉及案件或违规违纪问题尚在调查阶段,未得出最终结论的。

5.因违规违纪被原单位单方解除劳动合同的;或近三年多次因个人原因提前解除劳动合同的。

6.与原单位存在尚未结束的劳动仲裁或劳动争议诉讼的。

7.提供虚假应聘材料或信息的。

8.按有关监管规定进行离任审计,尚未完成的。

9.参与经商办企业的。

10.存在与本行员工近亲亲属回避关系的。

11.具有其他不适合录用情形的。

五、招聘程序

发布招聘公告—简历筛选—资格审查(按通知要求提供学历信息、工作信息(劳动合同)等个人信息证明材料)—笔试—面试—体检—背景调查—办理入职及签订合同。

六、 其他事项

(一)报名:有意向应聘者可于报名时间内登录智联招聘网站,在中国邮政储蓄银行黑龙江省分行2018年社会招聘电子报名系统入口进行报名。每名应聘人员限报一个岗位。除网上报名外,不接受其他形式报名。

报名链接:http://special.zhaopin.com/2018/heb/11077/zgyz071831

(二)简历筛选符合条件者,我行将通过电话或短信形式通知,请应聘者保证联系方式真实有效、通讯工具畅通。应聘者在简历投递后两个月内未接到通知,则为简历筛选未通过,我行不再另行通知。

(三)中国邮政储蓄银行黑龙江省分行承诺对应聘者报名资料及背景调查结果给予严格保密,并仅用于本次招聘工作。

(四)本次招聘采取免费报考的方式,并且未委托任何社会机构开展相关培训服务。资格审查贯穿招聘全流程,对于在招聘的任一环节发现应聘者提供信息或材料与实际不符,一经查实,按规定取消考试资格、考试成绩及聘用资格。

(五)中国邮政储蓄银行黑龙江省分行有权根据报名情况,取消或终止个别岗位的招聘工作,并在法律允许的范围内对整个招聘(工作)享有最终解释权。

原标题:黑龙江省分行2018年社会招聘

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育移动端(http://m.hlj.offcn.com/)及时了解公职项目新鲜招聘资讯,更多信息请访问黑龙江中公教育!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)
关键词阅读 黑龙江邮政银行招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。