特岗教师招考信息报考指导面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

黑龙江特岗教师考试网_“特岗教师”黑龙江的待遇有哪些

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-07-16 14:53:52 | 黑龙江中公教育
2018黑龙江特岗教师招聘推荐内容
报名地点 特岗公告 职位表 报名流程 咨询电话
加入Q群 时间安排 公开课 辅导课程 特岗汇总
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

【黑龙江特岗教师考试网_“特岗教师”黑龙江待遇有哪些?】2018黑龙江特岗教师招聘公告于6月28日发布,中公教育专家为方便各位考生查看特意整理了:黑龙江特岗教师考试网_特岗教师”计划聘用的待遇,2018黑龙江特岗教师招聘报名时间:7月2日—9日(周六、日不休息),笔试时间:7月15日上午9∶00—12∶00。以下为黑龙江中公教育整理的黑龙江特岗教师公告_2018黑龙江特岗教师政策加分详情:

“特岗教师”计划聘用的待遇有哪些


黑龙江特岗教师考试网_“特岗教师”黑龙江的待遇有哪些

随着社会的发展,职业人才的需求变得越来越狭窄,很多人把就业的目光从城镇转向了农村。几年前,“特岗教师”还是很多人不知道的名字,但这两年很多年轻人,甚至再次就业者都把择业标准放在了特岗教师的关注点上。随之而来的就是人们对其的大量的关注度和疑问。今天我们就把大家十分关注的特岗教师工资待遇的问题和大家做一个简单的赘述。

“特岗计划”教师在聘任期间,执行国家统一的事业单位工资制度和标准,津贴、补贴由各地根据当地同等条件公办教师年收入水平综合确定。实施社会保险制度,工资标准评审中,教龄、工龄都要纳入计算。

原则上,特岗教师在三年服务期内缴纳五险一金,具体情况要依据当地政府政策。中央财政设立专项资金,用于“特岗计划”教师的工资性支出,并按人均每年18960元的标准,与地方财政据实结算。所以这里要注意的是,特岗教师的工资水平高低由本地经济情况决定,所以不同地区的特岗教师,工资可能千差万别,不可同一而论。

下面给大家几个参考的数据,比如我们从调查中得到贵州黔西南的每月平均工资的3千左右。河南每月是2000左右。陕西以延安为代表能每月平均到4000左右。而同样是贵州,但在六盘水就可以每月在4000左右。黑龙江大部分地区实在2500-3000左右。

所以可见同一个地区工资待遇还是不尽相同的,所以建议各位考生,在选择报考岗位的时候,要充分考虑好自己的需要,多方位的思考岗位的需求度和自己的匹配程度再进行报考,毕竟时间和青春的是不等人的,最后预祝各位考生都能取得自己想要的好成绩和一份光荣的教师工作!

推荐:2018黑龙江特岗教师招聘2393人公告

推荐:黑龙江特岗教师招聘:2018黑龙江特岗教师解读

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(于)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决