黑龙江特岗教师

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 报考指导 >

特岗教师”计划聘用的待遇有哪些

2018-07-16 14:43:41| 黑龙江中公教育
2018黑龙江特岗教师招聘推荐内容
报名地点 特岗公告 职位表 报名流程 咨询电话
加入Q群 时间安排 公开课 辅导课程 特岗汇总
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

【黑龙江特岗教师考试网_“特岗教师”计划聘用的待遇有哪些?】2018黑龙江特岗教师招聘公告于6月28日发布,中公教育专家为方便各位考生查看特意整理了:黑龙江特岗教师考试网_特岗教师”计划聘用的待遇,2018黑龙江特岗教师招聘报名时间:7月2日—9日(周六、日不休息),笔试时间:7月15日上午9∶00—12∶00。以下为黑龙江中公教育整理的黑龙江特岗教师公告_2018黑龙江特岗教师政策加分详情:

“特岗教师”计划聘用的待遇有哪些


黑龙江特岗教师考试网_“特岗教师”计划聘用的待遇有哪些

由用人学校与聘用的特岗教师签订聘用合同,聘用期为3年(含半年试用期),聘用期间纳入现行人事管理制度统一管理。聘用期间如有《劳动合同法》规定的解除合同的情形或年终考核不合格的,依法解除聘用合同。在3年服务期内,国家与地方特岗教师不得互调、不得跨市、县(区)调动,不得安排到非义务教育阶段学校任教。

特岗教师在聘用的三年期间,执行国家统一的工资制度和标准(包括绩效工资),其它津补贴由各地根据当地同等条件公办教师年收入水平和中央补助水平综合确定。同时,按规定纳入当地社会体系,享受服务地区相应的社会待遇。

(1)特岗教师三年聘期结束后,对服务期满、每年年度考核合格,且自愿留在本地学校的,在编制和岗位总量内,经县教育行政部门审核,同级政府人事部门批准,由县教育行政部门办理事业单位人员聘用手续,按照有关规定办理上编制、核定工资基金等手续。

(2)符合相应条件要求的特岗教师,在三年期间,有一次被评为,可按规定推荐免试攻读教育硕士。特岗教师三年聘期视同“农村学校教育硕士中公师资培养计划”要求的三年基层教学实践。

推荐:2018黑龙江特岗教师招聘2393人公告

推荐:黑龙江特岗教师招聘:2018黑龙江特岗教师解读

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)
关键词阅读 黑龙江特岗教师待遇

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。