教师招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江哈尔滨市松北区教育系统临时聘用教师招聘384人面试情况

黑龙江教师招聘信息:2018黑龙江哈尔滨市松北区教育系统临时聘用教师招聘384人公告。报名时间:2018年7月18日、19日上午:8:30—11:30,下午:13:30—16:30。更多信息请关注2018黑龙江教师招聘考试信息汇总(持续更新),请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


2018黑龙江哈尔滨市松北区教育系统临时聘用教师招聘384人面试情况

面试

1、面试资格的取得:须通过现场报名审核,并于面试当日在规定集合时间内到达面试地点,方为取得面试资格。逾集合时间迟到超过10分钟者,视为自动放弃面试资格。

2、面试方式:面试采取说课的形式;面试满分100分,面试成绩低于60分者不予录取。

3、确定人选:说课后,专家组现场打分,计算出平均分做为最后得分。面试后,按招聘岗位人数1:1的比例由高分到低分等额确定进入体检和考核的人选,如面试成绩出现并列,需加试面试,再从高分到低分排序确定人选。

4、面试具体事宜、说课参考书目等信息见现场报名完毕后发布的面试通知。

推荐:2018黑龙江哈尔滨市松北区教育系统临时聘用教师招聘384人汇总

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(瑜)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决