三支一扶招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018河北三支一扶公告_衡水市“三支一扶”招聘60名公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-07-09 17:09:56 | 衡水市人力资源和社会保障局

2018河北三支一扶公告_衡水市“三支一扶”招聘公告已经在衡水市人力资源和社会保障局发布了,河北衡水市三支一扶考试共招录60人,河北衡水市三支一扶考试报名时间:请于2018年7月6日8点30至7月10日17点30分前自愿报名,以下为黑龙江中公教育整理的2018河北三支一扶公告_衡水市“三支一扶”招聘60名公告内容:


为了做好我市2018年高校毕业生“三支一扶”计划招募工作,按照《关于做好2018年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(冀人社发〔2018〕30号)文件要求,结合我市实际,特公告如下:

一、招募计划

2018年衡水市招募“三支一扶”计划志愿者60名,具体岗位信息见《衡水市2018年高校毕业生“三支一扶”计划岗位需求目录》(见附件1)。

二、招募对象

符合以下条件的河北省生源2017届、2018届未就业普通高校毕业生(国家统招的全日制普通高校毕业生须在2018年9月1日前取得毕业证、学位证、就业报到证)。

(一)拥护中华人民共和国宪法;

(二)政治素质好、遵纪守法、具有良好的品行;

(三)了解我省“三支一扶”计划性质,志愿到基层服务,服务基层、甘于奉献;

(四)具备正常履行工作职责的身体条件;

(五)具备招募岗位要求的文化程度和工作能力;

有下列情形之一的不得报考:

(一)在读全日制普通高校非应届毕业生不得报考。其中专升本人员、研究生不得以原取得的专科或本科毕业证、学位证报考;

(二)因个人原因不能满足正常工作的;

(三)相应法律法规规定不得参加报考的其他情形。

三、招募报名

(一)报名时间:请于2018年7月6日8点30至7月10日17点30分前自愿报名。

(二)报名地点:衡水市人力资源和社会保障局(红旗大街1588号人力资源大厦)二楼南大厅东侧“三支一扶”计划招募报名处。

(三)报名材料:

1、毕业证原件和复印件各一份;

2、身份证原件和复印件各一份;

3、就业报到证原件和复印件各一份;

4、小2寸免冠彩色照片2张;

5、填写无误的《河北省高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》(见附件2)一式两份。

责任编辑(雨后暖阳)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决