黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 招考信息 > 职位表 >

2018黑龙江省考齐齐哈尔市招录人民警察(含法院司法警察)职位体能测评公告

2018-07-09 11:27:14| 黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网

2018黑龙江省考齐齐哈尔市招录人民警察(含法院司法警察)职位体能测评公告

按照全省招考公务员工作的统一部署,2018年齐齐哈尔市招录人民警察(含法院司法警察)职位体能测评将于7月14日进行。现就具体事宜公告如下:

一、参加体能测评人员

报考齐齐哈尔市人民警察(含法院司法警察)职位,并已通过面试,经公示无异议的考生。

二、集合时间和地点

体能测评将在7月14日(星期六)分为上、下午两个时间段进行。上午集合时间为7:00,下午集合时间为14:00。参加体能测评人员时间安排详见附表。

集合地点:齐齐哈尔市职业教育中心学校操场(齐齐哈尔市龙沙区文化大街40号)。

三、体能测评项目和标准

公安机关录用人民警察职位体能测评项目和标准按照黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网站公布的《关于报考人民警察体能测评项目和标准(试行)》执行。法院录用司法警察职位体能测评项目和标准参照《关于报考人民警察体能测评项目和标准(试行)》执行。

四、有关要求

1.考生须按规定时间抵达集合地点,如有特殊情况不能准时参加体能测评的考生需本人在7月13日前向市委组织部、市人社局提出申请,无故未参加体能测评者视为自动放弃体能测评,取消本次考试的录用资格。

2.在考生实际参加体能测评并取得相应成绩情况下,不允许进行二次补测。体能测评过程中出现不合格者或自动放弃的,不进行递补。

3.考生须携带笔试或面试准考证、有效的身份证原件、近期二寸彩色免冠照片(照片背面需粘贴双面胶)1张和碳素笔1支,考生凭本人身份证、面试准考证或笔试准考证领取《体能测评表》,并按要求填写相关信息。无身份证者,不得参加体能测评。严禁携带手机等电子设备进入体能测评场地。

4.考生须着软底鞋(如胶鞋、运动鞋等)进入体能测评场地,严禁穿硬底皮鞋入场。

5.考生在测评现场须服从考务工作人员管理、监督和检查。对无理取闹、扰乱考务工作秩序者以及辱骂、威胁工作人员者,按有关纪律和规定处理。

6.体能测评期间,禁止喧哗、打闹、吸烟。体能测评结束后,考生主动退场,不准在测评现场或附近逗留。

咨询电话:0452-2795177(党群部门)

0452-2419083(政府部门)

中共齐齐哈尔市委组织部

齐齐哈尔市人力资源和社会保障局

原标题:2018年度齐齐哈尔市招录人民警察(含法院司法警察)职位体能测评公告

2018年7月9日

点击下载》》

2018年度齐齐哈尔市招录人民警察(含法院司法警察)职位体能测评时间安排表.xls

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育移动端(http://m.hlj.offcn.com/)及时了解公职项目新鲜招聘资讯,更多信息请访问黑龙江中公教育!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们