招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018沈阳市公安局于洪分局招聘警务辅助人员80人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-07-06 17:18:23 | 于洪区政府

2018沈阳市公安局于洪分局招聘警务辅助人员80人公告

为加强于洪区社会治安管控能力,根据本年度辅警招录工作安排和实际工作需要,经于洪区政府和上级公安机关批准,沈阳市公安局于洪分局拟面向社会公开招聘一批警务辅助人员(以下简称“辅警”),具体事宜公告如下:

一、岗位性质

本次招聘人员实行派遣制,不占编制,没有警籍,由派遣公司派遣到沈阳市公安局于洪分局辅助民警开展公安工作,不具有单独执法权,须遵守《沈阳市公安机关警务辅助人员管理实施细则》、《保密协议》,公安于洪分局负责日常管理与考核。

二、招聘数量

此次公开招聘辅警共计80名,限男性,最终招聘人数根据报名人数调整。

三、报考条件

(一)报考辅警要同时具备以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍。

2.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正。

3.1988年1月1日以后出生,年满18周岁的男性公民。

4.具有国家承认的全日制大专及以上学历(退伍士兵可放宽至非全日制大专学历),具有履行岗位职责所需的工作能力。

5.身体健康,五官端正,矫正视力在1.0以上,无口吃、无重听、无纹身、无其他传染性疾病,无精神性遗传病史,身高在170cm以上。

6.具有辽宁省户口。

(二)具有下列情况之一的,不得报考:

1.受过刑事处罚或治安管理处罚;因违纪违规被开除、辞退或解聘的人员;

2.有较为严重的个人不良信用记录的;

3.本人或家庭成员、近亲属被判处刑罚的;

4.本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

5.本人或直系亲属正在被公安机关调查的;

6.其他不适合从事警务辅助工作的。

如报考人员有上述不得报考情况却故意隐瞒的,一经发现,立即依规处理,并计入个人信用记录。

四、工资待遇

工资标准为2970元/月(含“五险一金”个人承担部分),试用期2个月,试用期工资按80%发放。

五、招聘程序

(一)报名

责任编辑(于)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决