黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 招考信息 > 体检体测 >

2018黑龙江省考省直司法行政系统招考公务员(人民警察)体能测评及体检通知

2018-07-06 15:48:11| 黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网

2018黑龙江省考省直司法行政系统招考公务员(人民警察)体能测评及体检通知

各有关考生:

现将2018年省直司法行政系统招考公务员(人民警察)体能测评、体检有关事宜通知如下:

一、体能测评

(一)时间与地点

2018年7月13日上午5:30开始(每位考生参加测评具体时间见附表),在黑龙江司法警官职业学院组织体能测评。黑龙江司法警官职业学院地址:哈尔滨市南岗区学府路503号。

(二)测评人员范围

报考省直司法行政系统各监狱、强制隔离戒毒所须加试体能测评职位并经面试后公示的考生(考生名单附后),必须参加由省司法厅统一组织的体能测评,经测评不合格者不能进入体检程序;无故未按时参加测评的,视为自动放弃(如有特殊原因不能参加本次体能测评的,务必于7月11日前联系省司法厅,并提交个人情况说明等材料)。体能测评中出现不合格或放弃的,不进行递补。

(三)测评项目和标准

项目男子女子

10米×4往返跑≤13″4≤14″4

1000米跑≤4′35″

800米跑≤4′30″

纵跳摸高≥265厘米≥230厘米

备注凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格。

(四)测评程序与步骤

1、考生报到。应参加体能测评的考生携带本人身份证、面试(或笔试)准考证、1张2寸免冠彩色照片(请在照片背面粘贴双面胶)于7月13日在规定的测评时间(每位考生参加测评具体时间见附表)前到黑龙江司法警官职业学院体育馆报到,准备接受资格审查。

2、资格确认。工作人员对考生进行资格审查与确认。

3、现场测评。工作人员引导考生到测评现场,对考生进行体能测评,考官当场记录考生测评成绩并作出评判。

(五)纪律要求

考生应尊重考官、文明礼貌;听从指挥,服从安排;应关闭手机等通讯工具,在测评现场不准接、打电话,不准喧哗、打闹;考生亲友不得随同前往测评地点,测评结束后,考生应主动尽快退场。违反上述要求的,视情节予以批评、警告直至取消测评资格。

此外,考生请自备运动鞋,并在进入测评场地后及时换穿。

二、体检

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们