黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江牡丹江市公务员体检通知

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-07-06 10:34:08 | 牡丹江市人力资源和社会保障局

现将2018年牡丹江市考试录用公务员体检工作的有关事宜通知如下:

一、人员范围

体检人员为报考牡丹江市各级党政机关和参公管理事业单位职位,且在黑龙江省公务员考试网上进行拟进入体检人员公示,公示期满无异议的考生(包括牡丹江市各级法、检系统捆绑职位考生,具体名单详见附件)。招考职位要求必须参加体能测试的,只有体能测试合格人员方可参加体检。

二、时间和集合地点

体检时间为2018年7月12日、13日、14日(请考生在附件中查找自己的体检时间)。参加体检人员请于体检当天早7:00在牡丹江市人力资源和社会保障局(江南卧龙街1号走北门)八楼会议室集合。

三、项目和标准

体检标准按照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔2010〕82号)等相关文件执行。

四、有关要求

(一)考生须携带身份证原件、碳素笔、近期二寸免冠彩色照片1张(照片背面要粘贴好双面胶)和体检费用500元左右,自备零钱(体检医疗机构按照标准直接收取)。

(二)体检当天需进行采血、B超等项目检查,请在接受体检前禁食8—12小时。体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查,同时按要求形成手写书面说明材料交工作人员留存备查。

(三)要按时参加,切忌迟到,对无故缺检者按弃权处理。考生亲友不得随同前往体检医院。考生体检时要服从工作人员指挥,遵守医院体检相关规定。

(四)参加体检的考生看到通知后请牢记本人体检序号,并务必于7月6日下班前进行短信或电话确认。

1、报考党群机关的考生务必拨打电话0453—6171682(组织部)进行确认;

2、报考法院系统的考生务必拨打电话0453—6377033(法院)进行确认;

3、报考检察院系统的考生务必拨打电话0453—6271541(检察院)进行确认;

4、报考牡丹江行政机关(含公安局、司法局)的考生务必主动发短信“姓名+体检日期+体检序号”至18645318130(本电话不回复考生短信,不接受咨询)进行确认;

咨询电话:0453--6172067

原标题:2018年牡丹江市考试录用公务员体检通知

点击下载>>>

2018年牡丹江市考试录用公务员拟体检名单(参加体能测试的以通过人员为准).xlsx

中共牡丹江市委组织部

牡丹江市人力资源和社会保障局

2018年7月6日

责任编辑(于)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决