黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 招考信息 > 体检体测 >

2018黑龙江牡丹江市公务员体检通知

2018-07-06 10:34:08| 牡丹江市人力资源和社会保障局

现将2018年牡丹江市考试录用公务员体检工作的有关事宜通知如下:

一、人员范围

体检人员为报考牡丹江市各级党政机关和参公管理事业单位职位,且在黑龙江省公务员考试网上进行拟进入体检人员公示,公示期满无异议的考生(包括牡丹江市各级法、检系统捆绑职位考生,具体名单详见附件)。招考职位要求必须参加体能测试的,只有体能测试合格人员方可参加体检。

二、时间和集合地点

体检时间为2018年7月12日、13日、14日(请考生在附件中查找自己的体检时间)。参加体检人员请于体检当天早7:00在牡丹江市人力资源和社会保障局(江南卧龙街1号走北门)八楼会议室集合。

三、项目和标准

体检标准按照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔2010〕82号)等相关文件执行。

四、有关要求

(一)考生须携带身份证原件、碳素笔、近期二寸免冠彩色照片1张(照片背面要粘贴好双面胶)和体检费用500元左右,自备零钱(体检医疗机构按照标准直接收取)。

(二)体检当天需进行采血、B超等项目检查,请在接受体检前禁食8—12小时。体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查,同时按要求形成手写书面说明材料交工作人员留存备查。

(三)要按时参加,切忌迟到,对无故缺检者按弃权处理。考生亲友不得随同前往体检医院。考生体检时要服从工作人员指挥,遵守医院体检相关规定。

(四)参加体检的考生看到通知后请牢记本人体检序号,并务必于7月6日下班前进行短信或电话确认。

1、报考党群机关的考生务必拨打电话0453—6171682(组织部)进行确认;

2、报考法院系统的考生务必拨打电话0453—6377033(法院)进行确认;

3、报考检察院系统的考生务必拨打电话0453—6271541(检察院)进行确认;

4、报考牡丹江行政机关(含公安局、司法局)的考生务必主动发短信“姓名+体检日期+体检序号”至18645318130(本电话不回复考生短信,不接受咨询)进行确认;

咨询电话:0453--6172067

原标题:2018年牡丹江市考试录用公务员体检通知

点击下载>>>

2018年牡丹江市考试录用公务员拟体检名单(参加体能测试的以通过人员为准).xlsx

中共牡丹江市委组织部

牡丹江市人力资源和社会保障局

2018年7月6日

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)
关键词阅读 黑龙江公务员考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们