黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 招考信息 > 体检体测 >

2018黑龙江牡丹江市各级公安机关招录人民警察(含法院法警)体能测试通知

2018-07-06 10:34:06| 牡丹江市人力资源和社会保障局

现将2018年牡丹江市各级公安机关招录人民警察(含法院法警)进行体能测试的安排通知如下:

一、体能测试的对象

根据考试总成绩,按招考职位1:1的比例,经省公务员局公示无异议的需加试体能测试的考生(含法院法警职位)。

二、体能测试时间、地点

2018年7月11日上午7:00前,在牡丹江市第一中学篮球馆(牡丹江市江南新区玄武湖路1号)集合。

三、体能测试项目、标准

体能测评按照《2018年度黑龙江省公务员录用考试公检法司等相关部门特殊职位体能测评项目和标准》执行。

四、相关要求

1、考生须按照规定时间抵达集合地点,逾期不到视为自动放弃,不再安排补测。非考生本人不得进入测试场地。

2、在考生实际参加体能测试并取得相应成绩的情况下,不允许进行二次补测。体能测试过程中出现不合格或自动放弃的,不进行递补。

3、考生须携带本人身份证原件。考生凭本人身份证进行签到。考生不得携带通讯工具进入测试场地。

4、考生需自备运动服和运动鞋及饮用水进行测试。

5、体能测试合格的考生将参加统一组织的体检。

6、考生须服从考务工作人员管理、监督和检查。发现冒名顶替、弄虚作假等作弊行为,取消录用资格。对无理取闹,辱骂、威胁、报复考务人员者,按有关纪律和规定处理。

7、参加体能测试的考生看到通知后请牢记体能测试序号。并务必于7月6日下班前进行短信或电话确认。

(1)公安职位考生务必回复短信“姓名+参加体测+体能测试序号”发至15504530061确认。

(2)法院司法警察职位考生务必拨打电话0453—6377033(法院)进行确认。

咨询电话:0453-6172067

原标题:2018年牡丹江市各级公安机关招录人民警察(含法院法警)进行体能测试的通知

点击下载>>>

2018年牡丹江市各级公安机关招录人民警察(含法院法警)参加体能测试名单.xlsx

中共牡丹江市委组织部

牡丹江市人力资源和社会保障局

2018年7月6日

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)
关键词阅读 黑龙江公务员考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们