黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月29日)

2018-06-29 11:49:32| 黑龙江中公教育

2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月29日)

黑龙江中公教育为各位考生提供2018黑龙江省考备考资料如下。

1.党中央决定,追授郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超等7名同志“全国优秀共产党员”称号。

2.28日,国务院召开全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议,李克强发表重要讲话。

3.国新办昨日发表《中国与世界贸易组织》白皮书,这是中国政府首次就这一问题发表白皮书。

4.国办印发关于做好证明事项清理工作的通知,要求没有法律法规规定的证明事项一律取消。

5.最高检12309“一站式”服务中心实体大厅昨日正式启用,集中受理人民群众控告、申诉和举报、国家赔偿等事项。

6.公安部昨日公布20项交通管理便民新举措,补换领驾驶证等18类车驾管业务凭本人身份证明一证即办。

7.住建部等七部门联合印发通知,将于7月初至12月底,在北京、上海等30个城市开展治理房地产市场乱象专项行动。

8.国防部消息,中国自主研发的运-20大型运输机实战实训已全面展开。

9.民政部印发方案,将整治天价墓、活人墓、炒买炒卖墓穴等问题。

10.陕西省教育厅消息,今年残疾儿童少年义务教育招生入学将实行“全覆盖、零拒绝”。

11.湖北发出通知,要求确保城镇建成区每平方公里拥有公厕3座以上。

12.甘肃印发意见,禁止党员干部索要高价彩礼、婚礼大操大办等。

推荐:2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月28日)

推荐:2018黑龙江省考面试备考:时事政治模拟题每日一练(6.28)

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们