黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月28日)

2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月28日)

黑龙江中公教育为各位考生提供2018黑龙江省考备考资料如下。

1.国家主席习近平27日在人民大会堂会见了来访的美国国防部长马蒂斯。

2.李克强27日主持召开国务院常务会议,部署调整运输结构提高运输效率。

3.中宣部等部门联合发出通知,要求加强治理影视行业天价片酬、“阴阳合同”、偷逃税等问题。

4.7月1日起,我国将全面取消国内高等教育学历学位认证服务收费。

5.第一批中央环保督察“回头看”6个督察组近日基本完成第二阶段下沉督察任务,问责近两千人。

6.昨日,我国在西昌卫星发射中心用长征二号丙运载火箭,成功将新技术试验双星发射升空。

7.财政部消息,7月1日起我国将调整印度、韩国等部分亚太国家进口协定税率,黄大豆关税降为零。

8.青岛一公交车座位积水,乘客们宁肯站着也不擦不坐。一名小学生主动掏出纸巾擦干净座位,然后让其他乘客乘坐。

9.江苏南通一女子爬到楼顶想轻生,一名消防队员趴在滚烫的平台上伺机救援,其他队员和民警一起苦苦劝说,成功劝阻了女子。

10.科技部、财政部发布意见,明确到2025年全面建成国家重点实验室体系。

11.国家中医药管理局日前发布《中医养生保健服务规范(试行)》征求意见稿,拟规定中医养生保健机构及人员不得从事医疗活动。

12.海南下发通知,将继续阶段性降低城镇从业人员基本养老保险、失业保险和工伤保险费率。

13.山东公布物业服务收费管理办法,规定普通住宅交付后空置六个月以上的应当减收物业费。

推荐:2018黑龙江省考面试备考:6月第3周国际时政热点汇总

推荐:2018黑龙江省考面试备考:时事政治模拟题每日一练(6.27)

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(瑜)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决