黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月27日)

2018-06-27 11:17:14| 黑龙江中公教育

2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月27日)

黑龙江中公教育为各位考生提供2018黑龙江省考备考资料如下。

1、中国共产主义青年团第十八次全国代表大会26日开幕。习近平等党和国家领导人到会祝贺。

2、财政部宣布,近期将在香港发行50亿元人民币国债。

3、中央环保督察“回头看”26日通报,内蒙古自治区呼伦湖生态环境治理成效不明显,重点治理项目被人为搁置。

4、截至26日,全国31个省份均已公布2018年高考分数线。

5、26日,中国商飞C919大型客机在上海浦东国际机场开展试飞工作。

6、亚投行理事会26日宣布,已批准黎巴嫩作为意向成员加入,其成员总数将增至87个。

7、浙江网信办昨日通报,因低俗炒作空姐顺风车遇害案,微信号“二更食堂”被永久关停,解散13人运营团队。

8、媒体曝光武汉东西湖区教师招聘考试试题与预测卷试题雷同。当地政府25日宣布本次考试无效,将于7月7日重考。

9、国家卫健委发布,2018年人均基本公共卫生服务经费补助标准从50元提高至55元。

10 、7月1日起,天津市住房公积金缴存基数最高不得超过24240元,最低不得低于天津市2018年最低月工资标准2050元。

11、长沙调整公积金贷款政策,取消住房公积金缴存职工最低可贷20万元的规定。

12、26日起,杭州住房限购区域范围内暂停向企事业单位及其他机构销售住房。

推荐:2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月26日)

推荐:2018黑龙江省考面试备考:时事政治模拟题每日一练(6.26)

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)
关键词阅读 2018黑龙江 省考面试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们