三支一扶招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江省高校毕业生“三支一扶”计划招募575人政策待遇

2018黑龙江三支一扶招聘汇总
招聘公告 岗位计划 录用流程 笔试安排
资格审核 政策待遇 备考资料 考试课程
关注黑龙江中公教育移动端(http://m.hlj.offcn.com/)及时了解公职项目新鲜招聘资讯,更多信息请访问黑龙江中公教育!

【推荐】2018黑龙江三支一扶考试信息汇总


2018黑龙江省高校毕业生“三支一扶”计划招募575人政策待遇

政策待遇和管理服务

“三支一扶”人员服务期为2年,服务期满后自主择业。有关政策待遇和管理服务事项如下:

(一)按规定享受工作生活补贴,参加社会保险。

(二)对在岗服务满6个月以上的“三支一扶”人员,给予每人2000元的一次性安家费补贴。

(三)服务单位为“三支一扶”人员安排岗位,明确岗位职责和考核标准,提供必要的工作生活条件,承担日常管理服务职责。

(四)“三支一扶”人员人事档案统一转至服务单位所在的县(市、区)级政府人才服务机构,党团组织关系转至服务单位。

(五)县级“三支一扶”工作机构负责开展“三支一扶”人员年度考核和期满考核,考核材料存入个人档案。服务满1年且考核合格后,可按规定参加职称评定。

(六)“三支一扶”人员提前离岗或因个人原因不能正常履行职责的,经市地“三支一扶”办公室同意并报省“三支一扶”办公室批准后,取消其服务资格。

(七)服务期满考核合格的“三支一扶”人员享受下列政策:

1.三年内参加省内市地级以上、县级、乡镇级事业单位公开招聘的,笔试成绩分别加5分、10分、15分,期满考核为优秀等次的再加2分;

2.我省在考录公务员时,制定专门计划定向考录服务期满考核合格的“三支一扶”人员等服务基层项目人员;

3.贫困地区服务期满人员可通过直接考察等公开招聘方式进入服务地的乡镇事业单位;

4.三年内报考硕士研究生的,初试总分加10分;

5.两年内在参加机关事业单位考录(招聘)、各类企业吸纳就业、自主创业等方面,同等享受应届高校毕业生的相关政策;

6.国家和我省规定的其它扶持政策。

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(瑜)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决