黑龙江国考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 面试名单 >

2018山西省公务员面试题型分析

2018-06-27 08:55:55| 黑龙江中公教育

2018山西省公务员面试题型分析

【2018山西省公务员面试题型分析】中公教育专家为方便各位公务员考生备考,特意转载整理2018山西省公务员面试题型分析,大家可参考。更多关于山西市公务员考试成绩,2018山西省公务员面试题型分析,各省公务员考试等相关信息,请关注国家公务员考试网

2018山西省公务员面试题型分析

公务员考试

2018山西省公务员面试题型分析,山西省考面试中,一般有以下几种题型。

综合分析题:对综合分析能力的考查,指对事物能从宏观方面进行总体考虑,要求我们要认识全面、观点明确,提炼出较为准确的观点。

计划组织类问题:一般以日常工作实际为依托,活动形式的设置,测查考生是否具有良好的做计划能力、良好的组织能力以及良好的协调能力。

情景模拟题:情景模拟题型重中之重就是要结合情景进行分析,确定模拟要素,对象-确定称呼。如,情景中说话的对象是群众,那么模拟的时候称呼是,广大市民朋友们,父老乡亲就不合适。

人际类题:考察如何处理人际关系。一般有与与上级怎么处理关系,与同事怎么处理关系,与群众怎么处理关系。

演讲题:演讲题分为文字类和漫画类,首先要通过审题找到演讲的主旨,然后根据演讲的要求拟定自己的演讲题目。

推荐:2019国家公务员考试职位表什么时候出?

推荐:2019国考公告什么时候出

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

国家公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们