黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月26日)

2018-06-26 10:17:31| 黑龙江中公教育

2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月26日)

黑龙江中公教育为各位考生提供2018黑龙江省考备考资料如下。

1.习近平近日就禁毒工作作出重要指示强调,走中国特色的毒品问题治理之路,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

2.习近平25日在人民大会堂会见法国总理菲利普。

3.为推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,中央日前组建10个扫黑除恶督导组,7月起赴河北等10省市“督战”。

4.国家禁毒办25日发布报告显示,全国现有吸毒人员255.3万人,戒断三年未发现复吸人员167.9万人。

5.民政部近日下发通知,要求加强社会组织登记管理,重点查处违规以“中国”、“国家”命名的社会组织。

6.生态环境部25日曝光,河南三门峡市黄河湿地自然保护区内暗藏大型养殖场,有关负责人敷衍整改问题突出。

7.近日,由东部战区海军济南舰、黄冈舰组成的舰艇编队,航经台湾海峡等水道,赴远海开展海上实战化训练。

8.2018年6月25日,中国海警2308、2501、2166、35115舰船编队在我钓鱼岛领海内巡航。

9.国防部发布,应中方邀请,美国国防部长马蒂斯将于6月26日至28日访问中国。

10.国家药监局25日通报27批次化妆品不合格,其中广州精挚生物科技有限公司生产的膜法奇迹之补养面膜等4批次产品检出禁用物糖皮质激素。

11.杭州市中院25日发布,因消防局实施灭火救援不是民事行为,驳回保姆纵火案中受害者家属林生斌诉杭州消防案。

12.央行等5部门联合推出23条措施,加大对小微企业金融支持力度,明确增加小微企业贷款考核权重。

13.交通部制定三年行动计划,完善交通基础设施建设,提出到2020年全国高速公路达15万公里,高铁达3万公里。

14.河北省出台义务教育“两免一补”细则,明确推行部分教科书循环使用制度。

15.深圳市拟出台办法规定,经济适用房签订合同满5年,业主可通过缴纳增值收益取得完全产权或上市交易。

16.长沙市25日发布楼市新政,暂停企业在限购区域内购买商品住房。

推荐:2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月25日)

推荐:2018黑龙江省考面试备考:时事政治模拟题每日一练(6.25)

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)
关键词阅读 2018黑龙江 省考面试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们