银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江社区行测重难点释疑:流水行船问题

社区工作者行测的掌握是部分地区社区招聘的重点考察内容,因此掌握社区行测的知识技巧也是十分必要的,中公教育社区工作者考试网根据社区工作招聘行测特点,为大家整理了一下内容,供大家参考学习。

公务员的行测考试,基本上所有的学生都会反映题量大、时间紧,这几乎也成为了行测的一大特色,尤其是考生在考前模拟的时候就会发现,尤其是数量关系,绝大多数考生根本来不及做,没有时间看题,但我们都知道,数量关系是难,但不是所有的题目都难,我们要做的就是尽可能给数量关系留5到10分钟的时间,去挑一些好算的或是比较简单的题目,并且确保其正确率,数量关系的分值还是比较高的相对于其他部分。所以要想和对手拉开差距,就是擅长的一定要既有速度也要质量,对于数量,也要留时间去看。所以数量关系可以说是真正拉开差距的部分。当然,数量关系该如何备考,据中公教育统计,至少曾出现过三十几种不同的考点,每种题型都有其对应的方法与技巧,只有掌握了方法与技巧,才能以最短的时间拿最多的分数。接下来,我们就给大家介绍一种流水行船的模型,既然是模型,灵活性就没有那么强,所以只要掌握了方法,就可以快速上手。

责任编辑(瑶瑶)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决