黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月25日)

2018-06-25 12:00:15| 黑龙江中公教育

2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月25日)

黑龙江中公教育为各位考生提供2018黑龙江省考备考资料如下。

1.中共中央、国务院日前发出《关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的意见》。

2.人民银行决定,7月5日起,下调人民币存款准备金率0.5个百分点,以支持“债转股”项目实施和降低小微企业融资成本。

3.经中央军委批准,军委训练管理部日前通报22起违反军队院校教育制度的问题,将依法依规追责问责。

4.教育部近日表示,将建立慕课学分认定制度,建设1万门国家级和1万门省级一流精品课程,探索实行荣誉学位。

5.生态环境部通报,江西都昌对第一轮环保督查交办的问题整改不力,2.7万吨垃圾去向不明,当地水库被当作采石场渣场。

6.国家防总消息,未来一周长江上游、中下游支流将有明显涨水过程,已部署防范工作。

7.国家林业和草原局发布,今春北方地区沙尘天气次数少,强度弱,次数与强度均低于17年来同期均值。

8.经中国残联、教育部等部门同意,《国家通用手语常用词表》和《国家通用盲文方案》日前公布,不同地区的残疾人沟通交流有了通用规范。

9.昨日,江苏、山东、河南、山西等省份公布高考录取分数线。

10.山东出台规划,用8年时间将长岛建成国际先进海洋生态岛,争取设立国家公园。

11.山西印发行动计划,要求今年58个国家地表水考核断面中水质优良断面比例要达到53.4%。

12.西安发布楼市新政,暂停企事业单位购买住房,防止以企业名义投机炒房。

推荐:2018黑龙江省考面试备考:时事政治模拟题每日一练(6.21)

推荐:2018黑龙江省考面试备考:时事政治模拟题每日一练(6.22)

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)
关键词阅读 2018黑龙江 省考面试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们