黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月22日)

2018-06-22 14:08:06| 黑龙江中公教育

2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月22日)

黑龙江中公教育为各位考生提供2018黑龙江省考备考资料如下。

1.6月21日,习近平在钓鱼台国宾馆会见来华出席“全球首席执行官委员会”特别圆桌峰会的知名跨国企业负责人,并同他们座谈交流。

2.6月21日,李克强同尼泊尔总理奥利会谈时表示,中方愿同尼方共同努力,为双边关系与合作发展不断增添新动力。

3.经党中央批准、国务院批复,自今年起,将每年农历秋分设立为“中国农民丰收节”。

4.2017年审计报告出炉,在工程项目薪酬发放方面,去年审计抽查19个省188个工程项目,为3.4万余名农民工追回欠薪5.94亿元。

5.工信部消息,5G第一阶段的国际标准制定完成,第二版本已启动。

6.我国今年有望实现5G预商用。《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》草案编制完成,到2035年常住人口规模控制在130万人以内。

7.商务部21日表示,美方指责中方盗窃知识产权、强制技术转让,是对历史和现实的严重歪曲。

8.海南印发方案,到2020年基本建立覆盖城乡居民的基本医疗卫生制度,主要健康指标达到国家要求水平。

9.四川印发方案,今年将实施易地扶贫搬迁34万人,完成3500个扶贫新村基础设施建设。

10.北京全面启动传统村落志编纂工作,计划2020年底前完成44部村志的定稿工作,并陆续出版。

11.武汉出台方案,要求将企业开办时间压缩至4.5个工作日以内完成。

12.银川出台细则,明确新能源汽车在社会公共停车场充电期间可免费停放。

推荐:2018黑龙江省考面试备考:时事政治模拟题每日一练(6.21)

推荐:2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月21日)

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)
关键词阅读 2018黑龙江 省考面试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们