黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月20日)

2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月20日)

黑龙江中公教育为各位考生提供2018黑龙江省考备考资料如下。

1.习近平19日同当日抵京对中国进行访问的朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈。

2.习近平19日在人民大会堂同玻利维亚总统莫拉莱斯举行会谈,两国元首一致决定建立中玻战略伙伴关系。

3.十三届全国人大常委会第三次会议19日在京举行。

会议初次审议个人所得税法修正案草案,拟将个税起征点提高到每月5000元。

会议继续审议电子商务法草案,对定向推送、搭售商品、押金退还、格式合同等作出规范。

4.因存在导向偏差和夸大夸张宣传等问题,国家广电总局日前要求,立即停播“O泡果奶”、“汉方育发素”等电视广告。

5.海关总署19日通报,法国一批受大肠杆菌污染的牡蛎销往中国,各关口要对相关产品批批检疫查验,防止不合格品流入市场。

6.中国科研人员日前利用欧洲失重飞机,成功完成世界首次微重力环境下陶瓷3D打印试验,为太空环境下的高精度制造验证了技术基础。

7.国内首口“深井王”、深度超过8000米的天然气生产井——克深902井近日投产,日输气量40万立方米,为西气东输增添了新气源。

8.近日,天津市与中国核工业集团有限公司签署战略合作框架协议,中核集团将在津投资建设中国核工业大学。

9.工信部、国家标准委印发指南,提出到2020年,基本建成国家车联网产业标准体系,促进自动驾驶发展。

10.交通运输部、国家发改委印发通知,今天起,进一步放开港口部分收费,实行市场调节。

11.河北近日印发意见改革医保支付方式,规定对服务规范的二级及以上医疗机构实行总额付费制度。

12.山东近日出台公车改革配套新政,明确规范调研接待用车和班车管理使用,异地任职干部探亲不得公车接送。

13.辽宁沈阳近日出台政策促产业升级,明确传统工业企业转型5年内可继续按原用途使用土地。

推荐:2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月19日)

推荐:2018黑龙江省考面试备考:时事政治模拟题每日一练(6.15)

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(瑜)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决