黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月19日)

2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月19日)

黑龙江中公教育为各位考生提供2018黑龙江省考备考资料如下。

1.中国旅游研究院测算,端午三天全国共接待国内游客8910万人次,同比增长7.9%,俄罗斯旅游成同期出境旅游新亮点。

2.铁总消息,昨日是端午假期最后一天,全国铁路迎来返程客流高峰,预计发送旅客1256万人次,增开旅客列车514列。

3.中央军委日前印发《传承红色基因实施纲要》,提出要强化实践砥砺,推动红色基因融入官兵血脉。

4.国家统计局最新数据显示,5月份,社会消费品零售总额自今年以来单月首次突破3万亿元,1至5月,全国网上零售额超3万亿元,大幅增长30.7%。

5.国家防总日前正式批复《2018年度长江上中游水库群联合调度方案》,首次将汉江、中游鄱阳湖区水库群纳入联合调度范围。

6.涉嫌职务犯罪的红通人员王颀17日投案。这是6月6日中央追逃办对外发布《关于部分外逃人员有关线索的公告》后,首名投案的外逃人员。

7.世界卫生组织决定,自今日起将游戏成瘾列入精神疾病,并将通知各国政府将游戏成瘾纳入医疗体系。

8.北京发布意见,规定租赁型职工集体宿舍每间不得超过8人。

9.天津公示改革方案,拟选择22所民办学校试点放开收费标准,学费、住宿费标准由学校自主确定。

10.青海出台意见,将调整优化艰苦边远藏区职称评审评价标准,不再就论文和科研成果做统一要求。

11.济南发布办法,将把自由职业者纳入住房公积金缴存范围。

推荐:2018黑龙江省考面试备考:时事政治模拟题每日一练(6.15)

推荐:2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月15日)

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(瑜)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决