黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月19日)

2018-06-20 09:44:29| 黑龙江中公教育

2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月19日)

黑龙江中公教育为各位考生提供2018黑龙江省考备考资料如下。

1.中国旅游研究院测算,端午三天全国共接待国内游客8910万人次,同比增长7.9%,俄罗斯旅游成同期出境旅游新亮点。

2.铁总消息,昨日是端午假期最后一天,全国铁路迎来返程客流高峰,预计发送旅客1256万人次,增开旅客列车514列。

3.中央军委日前印发《传承红色基因实施纲要》,提出要强化实践砥砺,推动红色基因融入官兵血脉。

4.国家统计局最新数据显示,5月份,社会消费品零售总额自今年以来单月首次突破3万亿元,1至5月,全国网上零售额超3万亿元,大幅增长30.7%。

5.国家防总日前正式批复《2018年度长江上中游水库群联合调度方案》,首次将汉江、中游鄱阳湖区水库群纳入联合调度范围。

6.涉嫌职务犯罪的红通人员王颀17日投案。这是6月6日中央追逃办对外发布《关于部分外逃人员有关线索的公告》后,首名投案的外逃人员。

7.世界卫生组织决定,自今日起将游戏成瘾列入精神疾病,并将通知各国政府将游戏成瘾纳入医疗体系。

8.北京发布意见,规定租赁型职工集体宿舍每间不得超过8人。

9.天津公示改革方案,拟选择22所民办学校试点放开收费标准,学费、住宿费标准由学校自主确定。

10.青海出台意见,将调整优化艰苦边远藏区职称评审评价标准,不再就论文和科研成果做统一要求。

11.济南发布办法,将把自由职业者纳入住房公积金缴存范围。

推荐:2018黑龙江省考面试备考:时事政治模拟题每日一练(6.15)

推荐:2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月15日)

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)
关键词阅读 2018黑龙江 省考面试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们