黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018黑龙江牡丹江市林口县事业单位招聘63人公告

2018-06-19 15:32:33| 牡丹江市人力资源和社会保障局

黑龙江事业单位招聘信息:2018黑龙江牡丹江市林口县事业单位招聘63人公告,本次招聘采取网上报名方式。考生可在 2018 年6月28日9:00至2018年7月4日17:00期间,登录http:// lk2018.ibaoming.net网站,进入报名系统。浏览报名程序及相关要求,选择岗位,填写报名登记表及承诺书,上传照片,并打印报名表。更多2018年6月黑龙江事业单位招聘公告请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


为了进一步促进我县经济发展和社会事业进步,根据工作需要,依据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发〔2014〕63号),经县委、县政府研究决定,面向社会公开招聘林口县所属事业单位工作人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则。实行岗位公开,自愿申报,择优选拔。

二、招聘计划

本次计划公开招聘事业单位工作人员63人,具体招聘岗位、人数、条件详见《2018年林口县公开招聘事业单位工作人员计划表》(附件1)。岗位专业设置参照《2018年黑龙江省考试录用公务员专业设置指导目录》。

三、公告发布

(一)牡丹江市人力资源和社会保障局网站

http://www.mdjsrsj.gov.cn/

(二)林口县政府网站

http://www.linkou.gov.cn/

(三)报名网站

http:// lk2018.ibaoming.net

四、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行和职业道德;

4、具有岗位工作所需要的专业素质和能力,身体健康;

5、符合条件的在编人员请提供所在单位同意报考的有效文件;

6、考生年龄要求:35(含)周岁以下,时限以公告发布之日为准;

7、具备招聘岗位所需要的其他条件。

除符合上述基本条件外,还应具备招聘岗位所需的学历、学位等其它资格条件(详见《招聘计划表》)。

(二)下列人员不得报考

1、曾受过刑事处罚或曾被开除公职人员;

2、在各级公务员、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为处理期未满的人员;

3、试用期内及服务期未满的公务员、事业单位工作人员;

4、现役军人。

5、其他依照法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的人员。

五、招聘程序和方法

(一)报名及资格审查

1、本次招聘采取网上报名方式。考生可在 2018 年6月28日9:00至2018年7月4日17:00期间,登录http:// lk2018.ibaoming.net网站,进入报名系统。浏览报名程序及相关要求,选择岗位,填写报名登记表及承诺书,上传照片,并打印报名表。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:于)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。