黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2018黑龙江省考面试备考:时事政治模拟题每日一练(6.15)

2018-06-19 09:44:57| 黑龙江中公教育

2018黑龙江省考面试备考:时事政治模拟题每日一练(6.15)

1、中国科学院5月3日在上海发布了我国首款云端人工智能芯片 ( )。

A 寒武纪MLU100 B 寒武纪MLU200 C玄武纪MLU100 D玄武纪MLU200

答案:A

2、我国自主研发核电站数字化仪控系统( )在百万千瓦级核电工程首台套应用揭牌仪式在中广核阳江核电站举行,阳江核电5号机组成为我国首个使用自主研发“神经中枢”的百万千瓦级核电项目。

A 万家系统 B 云端系统 C和睦系统 D风神系统

答案:C

3、斯德哥尔摩4月13日电,中国科学家( )和法国科学家安娜·德尚、于克·德戴13日下午在瑞典首都斯德哥尔摩获颁2018年舍贝里奖。

A 陈竺 B 卢艳丽 C陶晓明 D朱艳

答案:A

推荐:2018黑龙江省考面试备考:时事政治模拟题每日一练(6.14)

推荐:2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月15日)

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)
关键词阅读 2018黑龙江 省考面试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们