黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月15日)

2018-06-19 09:43:36| 黑龙江中公教育

2018黑龙江省考面试备考:每日时事新闻播报(6月15日)

黑龙江中公教育为各位考生提供2018黑龙江省考备考资料如下。

1、习近平近日在山东考察时强调,切实把新发展理念落到实处,不断增强经济社会发展创新力。

2、14日,习近平致信祝贺中国福利会成立80周年强调,团结凝聚广大妇女儿童工作者,为培养有知识、有品德、有作为的社会主义建设者和接班人服务。

3、王毅14日在北京同美国国务卿蓬佩奥举行会谈表示,中方支持朝鲜半岛核问题纳入对话和平解决的轨道。

4、14日,国家统计局公布5月经济运行数据,国民经济持续稳中向好,CPI同比上涨1.8%,涨幅与上月持平。

5、国家移民管理局决定,18日起在全国陆海空口岸实现中国公民出入境通关排队不超过30分钟。

6、国家卫健委公报显示,2017年全国新出生婴儿数为1758万人,二孩占比超过50%,全面二孩政策效应逐步释放。

7、2018年俄罗斯世界杯昨晚开幕,首场比赛中,东道主俄罗斯队5:0战胜沙特阿拉伯队。

8、13日,拥有完全自主知识产权的中国首列商用磁浮2.0版列车在中车株洲电力机车有限公司下线。

9、我国科学家发现约1.26亿年前的“混元兽”化石,改写有袋类哺乳动物起源历史,研究成果14日公开发表。

10、海南出台新办法招徕人才,规定高层次人才签3年以上聘用合同可安置配偶就业。

11、云南大理出台办法规范餐饮业经营,要求自7月13日起,苍山海拔2200米以上禁止发展餐饮。

推荐:2018黑龙江省考面试备考:6月第2周国内时政热点汇总

推荐:2018黑龙江省考面试备考:时事政治模拟题每日一练(6.14)

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)
关键词阅读 2018黑龙江 省考面试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们