黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江省考备考:每日时事新闻播报(6月14日)

2018黑龙江省考备考:每日时事新闻播报(6月14日)

黑龙江中公教育为各位考生提供2018黑龙江省考备考资料如下。

1.习近平13日同巴拿马总统胡安·卡洛斯·巴雷拉互致贺函,庆祝两国建交一周年。

2.李克强13日主持召开国务院常务会议,部署实施蓝天保卫战三年行动计划,确定进一步扩大进口的措施。

3.国务院日前印发通知,决定建立养老保险基金中央调剂制度,自7月1日起实施。

4.人社部有关负责人表示,养老保险基金中央调剂制度不会增加企业和个人负担,不会提高养老保险缴费比例,不会影响退休人员待遇。

5.国家卫健委发布公报,去年我国居民人均预期寿命达76.7岁,居民主要健康指标总体优于中高收入国家平均水平。

6.国务院日前印发通知,决定建立养老保险基金中央调剂制度,自7月1日起实施。

7.人社部有关负责人表示,养老保险基金中央调剂制度不会增加企业和个人负担,不会提高养老保险缴费比例,不会影响退休人员待遇。

8.国家卫健委发布公报,去年我国居民人均预期寿命达76.7岁,居民主要健康指标总体优于中高收入国家平均水平。

9.今日,2018年俄罗斯世界杯将在莫斯科揭幕。

10.国际足联宣布,美国、墨西哥、加拿大联合申办2026年世界杯足球赛成功。

11.山东印发行动计划,要求落实“每天一小时校园体育活动”制度。

12.新疆出台方案,到2020年,全面建立环境监测数据质量保障体系,确保环境监测机构和人员独立公开开展工作。

13.海南发出紧急通知,明确各地暂缓备案需要国家补贴的分布式光伏发电项目。

14.广西下发文件,提出通过支持企业盘活存量建设用地等20条措施,进一步降低企业用地成本。

15.深圳出台人才新政,新增个人申办方式,高校应届生报到落户一起办,网上预约不等待。

推荐:2018黑龙江省考备考:每日时事新闻播报(6月13日)

推荐:2018黑龙江省考备考:时事政治模拟题每日一练(6.13)

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(瑜)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决