黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江省考备考:每日时事新闻播报(6月12日)

2018黑龙江省考备考:每日时事新闻播报(6月12日)

黑龙江中公教育为各位考生提供2018黑龙江省考备考资料如下。

1.习近平近日对脱贫攻坚工作作出重要指示强调,脱贫攻坚时间紧、任务重,必须真抓实干、埋头苦干。

2.中办、国办、中央军委办公厅近日印发指导意见,推进军队全面停止有偿服务工作。

3.国际泳联跳水世界杯10日在武汉落下帷幕,中国队以11金4银包揽全部冠军,创造在世界杯中5次包揽金牌的纪录。

4.香港旺角暴乱事件三被告昨日被判入狱,主谋梁天琦获刑6年。2016年春节期间,香港旺角发生暴乱,致数十名警务人员受伤。

5.国家药监局批准四价流感病毒裂解疫苗的生产注册申请,这是我国首个上市的四价流感疫苗,用于预防3岁及以上人群流感病毒的感染。

6.国办印发意见,提出到2020年,奶业供给侧结构性改革取得实质性成效。到2025年,乳品质量、产业竞争力整体水平等进入世界先进行列。

7.辽宁下发通知,明确恶意炒作、哄抬房价的企业将被暂停商品房买卖合同网签备案。四川印发方案,今年将改造城镇棚户区危旧房25.5万套,实施农村危房改造15万户。

8.天津发布通知,要求提高中低价位、中小套型普通商品住房的供应比例,增加租赁住房用地供应。

9.武汉出台计划,3年内将新建改造559座城镇公共厕所,建设改造270座旅游厕所。

推荐:2018黑龙江省考备考:6月第1周国内时政热点汇总

推荐:2018黑龙江省考备考:时事政治模拟题每日一练(6.11)

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(瑜)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决