三支一扶招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018三支一扶考试真题模拟-申论:川航奇迹返航和专业素养

热点练习题

整个5月份,大家都被“奇迹返航”的川航感动着:在万米高空,驾驶舱右座前风挡玻璃破裂脱落的情况下,机组人员实现了“世界级”的破降,机上人员除几位轻伤外,均平安落地。不仅感动了中国,也震惊了世界。

机长刘传健日前在接受采访时表示,自己飞过上百次该航线,对当时出现故障的飞机状况较有把握。2018年6月8日,中国民用航空局、四川省人民政府决定授予川航3U8633航班机组“中国民航英雄机组”称号;授予刘传健同志“中国民航英雄机长”称号并享受省级劳动模范待遇。并给于三位机长和几组人员现金奖励,表彰他们“高超的技术水平和职业素养”。

一次化险为夷的航行让人看到,专业精神和专业能力,总能在关键时刻闪光。请你就此谈谈你的看法。

责任编辑(综合)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决