黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2018黑龙江省考备考:每日时事新闻播报(6月11日)

2018-06-11 11:32:30| 黑龙江中公教育

2018黑龙江省考备考:每日时事新闻播报(6月11日)

黑龙江中公教育为各位考生提供2018黑龙江省考备考资料如下。

1.上海合作组织青岛峰会10日举行,习近平主持会议并发表重要讲话强调,要进一步弘扬“上海精神”,构建上海合作组织命运共同体。

2.上海合作组织成员国领导人10日共同会见记者。国家主席习近平作为主席国元首发表讲话。习近平10日在青岛同伊朗总统鲁哈尼举行会谈,会见阿富汗总统加尼,会见白俄罗斯总统卢卡申科,会见蒙古国总统巴特图勒嘎。

3.全国铁路7月1日起实行新的列车运行图,“复兴号”动车组日开行数量将增至170.5对,通达23个直辖市、省会城市和自治区首府。

4.生态环境部消息,今日起将动用1.8万人次在全国开展蓝天保卫战重点区域强化督查。

5.今日至15日,云南南部和西部、西藏东南部将出现持续性降雨,局地有大到暴雨,内蒙古、华北、东北等地将先后有中到暴雨。

6.袁隆平院士近日宣布,将在六个省份试种耐盐碱杂交水稻,力争2020年开始在全国大面积推广。

7.广西发出通知,明确办理婚姻登记业务原则上不再要求当事人提供户口簿、身份证复印件。

8.黑龙江部署专项整治,重点打击不合理低价游、强迫消费等突出问题。

9.西藏进一步提高教育“三包”政策补助标准,在现行基础上年生均增加240元,自今年秋季学期开始执行。

10.西安启动“雪亮工程”,到2020年基本实现全市公共区域、重点区域视频监控全覆盖。

推荐:2018黑龙江省考备考:每日时事新闻播报(6月8日)

推荐:2018黑龙江省考备考:时事政治模拟题每日一练(6.8)

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们