黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江省考备考:每日时事新闻播报(6月11日)

2018黑龙江省考备考:每日时事新闻播报(6月11日)

黑龙江中公教育为各位考生提供2018黑龙江省考备考资料如下。

1.上海合作组织青岛峰会10日举行,习近平主持会议并发表重要讲话强调,要进一步弘扬“上海精神”,构建上海合作组织命运共同体。

2.上海合作组织成员国领导人10日共同会见记者。国家主席习近平作为主席国元首发表讲话。习近平10日在青岛同伊朗总统鲁哈尼举行会谈,会见阿富汗总统加尼,会见白俄罗斯总统卢卡申科,会见蒙古国总统巴特图勒嘎。

3.全国铁路7月1日起实行新的列车运行图,“复兴号”动车组日开行数量将增至170.5对,通达23个直辖市、省会城市和自治区首府。

4.生态环境部消息,今日起将动用1.8万人次在全国开展蓝天保卫战重点区域强化督查。

5.今日至15日,云南南部和西部、西藏东南部将出现持续性降雨,局地有大到暴雨,内蒙古、华北、东北等地将先后有中到暴雨。

6.袁隆平院士近日宣布,将在六个省份试种耐盐碱杂交水稻,力争2020年开始在全国大面积推广。

7.广西发出通知,明确办理婚姻登记业务原则上不再要求当事人提供户口簿、身份证复印件。

8.黑龙江部署专项整治,重点打击不合理低价游、强迫消费等突出问题。

9.西藏进一步提高教育“三包”政策补助标准,在现行基础上年生均增加240元,自今年秋季学期开始执行。

10.西安启动“雪亮工程”,到2020年基本实现全市公共区域、重点区域视频监控全覆盖。

推荐:2018黑龙江省考备考:每日时事新闻播报(6月8日)

推荐:2018黑龙江省考备考:时事政治模拟题每日一练(6.8)

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(瑜)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决