黑龙江省考

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 招考信息 > 面试名单 >

2018黑龙江省考面试大概是什么流程

2018-06-08 11:40:23| 黑龙江中公教育

2018黑龙江省考面试大概是什么流程

【2018黑龙江省考面试大概是什么流程】时光飞逝,转眼已经到了2018黑龙江省考面试待考时期,那么很多考生可能不清楚2018黑龙江省考面试大概是什么流程,现在,中公教育专家为大家解答:2018黑龙江省考面试大概是什么流程?供各位考生参考,预祝大家省考面试成功。

黑龙江省考面试流程

2018黑龙江省考面试大概是什么流程?中公教育专家为大家解答如下:

黑龙江省考面试流程图

流程第一步:面试报到抽签

考生一般需要提前10—30分钟到达指定地点报到,考试工作人员核对考生身份证和面试通知书等相关证件。之后,考生抽签确定分组和进场顺序,有的地区是先抽分组签,再抽顺序签,有的地区是一次抽取确定分组和顺序,如:三(1),表示第三组第1个进场。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:瑜)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

黑龙江公务员考试提醒
阅读资料

行测申论面试方法技巧时事政治

关注我们